tag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post4426454792399964206..comments2023-08-30T11:00:04.134+02:00Comments on Mi cocina diaria ...y algo mas...: Boquerones en salazón (Анчоусы соленые)Miettahttp://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-86003069068775621392014-05-04T20:03:33.589+02:002014-05-04T20:03:33.589+02:00anonimo,
спасибо!
про продолжение чего вы спрашива...anonimo,<br />спасибо!<br />про продолжение чего вы спрашиваете?Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-10205489729052195532014-03-23T10:36:26.510+01:002014-03-23T10:36:26.510+01:00во - прям по этой теме и пишу я реферат - а у вас ...во - прям по этой теме и пишу я реферат - а у вас на mietta-barcelona.blogspot.com.es будет продолжение?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-5551205615694325482014-03-23T10:36:06.409+01:002014-03-23T10:36:06.409+01:00mietta-barcelona.blogspot.ru потрясающ. Спасибо и ...mietta-barcelona.blogspot.ru потрясающ. Спасибо и успехов в работе!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-72558246619152321082009-10-20T20:31:22.617+02:002009-10-20T20:31:22.617+02:00алла,
я не знаю, зачем их так долго солить - так в...алла,<br />я не знаю, зачем их так долго солить - так в рецепте... в италии их вообще 5 месяцев солят :))<br /><br />когда я их вынула из рассола после первого дня - они были как деревяшки - такие твердые...Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-36887445412486625252009-10-14T20:12:09.716+02:002009-10-14T20:12:09.716+02:00Вот что-то не пойму, а зачем так долго засаливать?...Вот что-то не пойму, а зачем так долго засаливать? Вредная я с вопросами, они же мелкие и просаливаться должны быстро, если конечно рецепт был изначально расчитан на бочки, то тогда да ;)...<br />А у нас килек вообще нет, вот мойва есть, цены как у всей рыбы...Здесь вообще сложно понять что дорого, что дешево...<br />Попробую поискать у китайцев, видела у них готовую мелочь, наверное нашей тюльке родня, как маленькие головастики и хвостами подлиннее...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-81877419173594070322009-10-11T22:59:39.903+02:002009-10-11T22:59:39.903+02:00Una receta interesante,tendremos que probarla!
Un ...Una receta interesante,tendremos que probarla!<br />Un saludo.Claudia Luisa Debeliushttps://www.blogger.com/profile/03142597878948475497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-60756049104629196702009-10-10T20:10:50.354+02:002009-10-10T20:10:50.354+02:00вита,
а тут эта килька - самая дешевая рыба :), ну...вита,<br />а тут эта килька - самая дешевая рыба :), ну и сардины еще по этой же цене продают.<br /><br />жду конец ноября, чтобы пробу снять.Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-3256693024076264772009-10-09T16:35:35.074+02:002009-10-09T16:35:35.074+02:00Ты знаешь,они у нас такие дорогие, а делаются так ...Ты знаешь,они у нас такие дорогие, а делаются так легко. Я наверное засолю. Я рецепт и в кулинарной книге имею. Он от твоего ничем не отличается. Так что наверно так оно и есть. Легко и просто. Кильку бы найти.... Молодец ты!Vitahttps://www.blogger.com/profile/09483723329211306781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-3879284290899895542009-10-08T21:25:37.262+02:002009-10-08T21:25:37.262+02:00алла,
рецепт этот из одного испанского кулинарного...алла,<br />рецепт этот из одного испанского кулинарного журнала. <br /><br />сделала первый раз. получаются они соленые. <br /><br />потом так и хранятся в соли. когда нужно - достаешь несколько килек, промываешь от соли и разделываешь на филешки - посыпать их мелко резаным чесноком и порезанной петрушкой, полить олив.маслом. <br /><br />также можно, когда посоляться - через 3 месяца, разделать все кильки на филе, переложить в банку и залить олив.маслом - и так их хранить, в холодильнике.Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-67039979155727088422009-10-08T21:20:09.758+02:002009-10-08T21:20:09.758+02:00caracoles juan,
no me funcionaba el internet desde...caracoles juan,<br />no me funcionaba el internet desde finales del julio. te voy a enviar el e-mail. muchas gracias por la visita y el regalo que me quieres hacer.Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-26377257092110408702009-10-08T21:17:54.412+02:002009-10-08T21:17:54.412+02:00idania, juan, laviana,
yo también los he echo por ...idania, juan, laviana,<br />yo también los he echo por primera vez. la receta, si no me confundo, de la revista "comer cada día". a ver, como van a salir :))Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-36206955470904598512009-10-07T00:25:21.289+02:002009-10-07T00:25:21.289+02:00LLevo intentando ponerme en contacto contigo más d...LLevo intentando ponerme en contacto contigo más de un mes para enviarte el libro<br />Saludos<br />JUANAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-4553964710742855262009-10-06T00:36:14.274+02:002009-10-06T00:36:14.274+02:00Que bien está esta receta, seguro que me los come...Que bien está esta receta, seguro que me los comeria....MMm!!<br />Bexinos.felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-73604089391617648672009-10-05T19:26:19.531+02:002009-10-05T19:26:19.531+02:00Hola Mietta. Ya estamos en la nueva temporada así ...Hola Mietta. Ya estamos en la nueva temporada así que toca visitaros.<br />Estos boquerones nunca los he hecho, más que nada por el tiempo que lleva hasta poder consumirlos, pero no dudo de que tienen que estar estupendos.<br />Espero que hayas pasado un buen verano.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-78062381889788222732009-10-05T18:19:15.729+02:002009-10-05T18:19:15.729+02:00Светочка, а они потом очень соленые получаются? На...Светочка, а они потом очень соленые получаются? Наверное , это не то что мы привыкли по ГОСту... Ты раньше делала? Расскажи подробнее.supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-35548272442783634352009-10-05T14:13:03.393+02:002009-10-05T14:13:03.393+02:00Mietta,
En casa nos encantan los boquerones pero n...Mietta,<br />En casa nos encantan los boquerones pero nunca me había propuesto a hacerlos... creo que voy a probar esta receta tuya...<br />Gracias por compartir.<br />Un beso,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.com