tag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post557110707969891452..comments2023-08-30T11:00:04.134+02:00Comments on Mi cocina diaria ...y algo mas...: Pasteles con requesón – Sochniki (Сочники)Miettahttp://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-31581813392282479622010-02-08T16:19:58.523+01:002010-02-08T16:19:58.523+01:00lapizlaz,
si te gusta el requeson - prueba los, se...lapizlaz,<br />si te gusta el requeson - prueba los, seguro que te van a gustar! son muy ricos!Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-73680055935430614402010-02-07T16:10:14.621+01:002010-02-07T16:10:14.621+01:00Parece riquisimo, con lo que me gusta a mi el requ...Parece riquisimo, con lo que me gusta a mi el requeson!!!! se me hacer la boca agua....ñam ñam ñam<br />BesosLAPIZLAZhttps://www.blogger.com/profile/18022966915598889700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-25610934410379742192008-12-15T10:20:00.000+01:002008-12-15T10:20:00.000+01:00Tanto las galletas de requeson como estos pasteles...Tanto las galletas de requeson como estos pasteles tienen que estar deliciosos.<BR/>Son todo un descubrimiento.<BR/>Muchos besos<BR/>HildaHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-54151517270993747392008-12-05T05:29:00.000+01:002008-12-05T05:29:00.000+01:00алла,спасибо за комплимент, что "профессионально" ...алла,<BR/>спасибо за комплимент, что "профессионально" - рада что тебе понравилось.<BR/><BR/>и спасибо тебе за твой визит :)Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-37363832256384360792008-12-04T01:13:00.000+01:002008-12-04T01:13:00.000+01:00И я тут влезу со своим русским комментарием)))...П...И я тут влезу со своим русским комментарием)))...<BR/>Просто изумительно профессионально сделано!<BR/>И сразу начну оправдываться. Вошла к тебе с ответным визитом, когда ты у меня написала, глянула что все на испанском, а вниз движок не догадалась продвинуть...А сегодня что-то вразумило...Спасибо за такую красоту! Буду к тебе заходить и сейчас подпишусь на твой блог ;)...<BR/>Аллаsupahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-46691414707771073872008-12-04T00:36:00.000+01:002008-12-04T00:36:00.000+01:00marcela,son pastelitos tipicos rusos y esta receta...marcela,<BR/>son pastelitos tipicos rusos y esta receta esta en todos libros rusos de cocina. en receta original se utilizan el queso fresco TVOROG.Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-3313659896611054712008-12-03T03:22:00.000+01:002008-12-03T03:22:00.000+01:00Qué bonitos se ven! Me encanta la masa alta y el r...Qué bonitos se ven! Me encanta la masa alta y el relleno que aparece ligeramente, invitan a comerlos.<BR/>Son típicos de algún lugar de Rusia en particular?<BR/>Muchos saludos,<BR/>MarcelaMarcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-75312595160679057622008-11-29T09:32:00.000+01:002008-11-29T09:32:00.000+01:00Mietta se me ha hecho la boca agua, así que como h...Mietta se me ha hecho la boca agua, así que como hay muchos me cojo un par para comerme con el café.<BR/>hay esos sabores de la infancia...<BR/>Un besito wapaRosahttps://www.blogger.com/profile/11440103806516758891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-25085778882501856962008-11-26T08:17:00.000+01:002008-11-26T08:17:00.000+01:00¡¡Están lindo estos pasteles!! Me encanta los bord...¡¡Están lindo estos pasteles!! Me encanta los bordes que le has hecho y que quede parte del relleno por fuera. ¡¡Chapó!!Maríahttps://www.blogger.com/profile/01124192272707793694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-82567936045710775542008-11-26T01:15:00.000+01:002008-11-26T01:15:00.000+01:00Saludos a tod@s y gracias por visitarme.La cocina ...Saludos a tod@s y gracias por visitarme.<BR/><BR/><B>La cocina mia</B>,<BR/>pasteles con requesón, se llaman estos pasteles en ruso “Sochniki”.<BR/>Se puede utilizar el requesón o ricotta. En la receta original para el relleno tenemos que utilizar <B>TVOROG</B> – es queso fresco ruso que se preparan de leche fermentada de vaca. La consistencia de este queso parece a mato, pero tiene sabor acido – mas o menos como yogurt natural. <BR/><BR/><B>TVOROG</B> se puede comprar en las tiendas de alimentación rusas, que lo exportan de Alemania (a veces lo compro en Barcelona, calle Union, 3 – en la tienda “Troyka Delicatessen”, que esta al lado del Liceo). Allí tvorog no es de la cualidad excepcional, pero se puede utilizar. Hay de 1%, 15% y 30% del contenido de grasa. Mejor utilizar de 15%. Pero en Rusia yo utilizaba de 9% - que es perfecto para repostería.Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-29493234593085932232008-11-25T18:30:00.000+01:002008-11-25T18:30:00.000+01:00Hola Mietta.Que pastelitos mas ricos,te han quedad...Hola Mietta.<BR/>Que pastelitos mas ricos,te han quedado preciosos,esta receta me la apunto,gracias por tu visita y comen tarios.<BR/>BesosMesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-4370196273235570152008-11-25T18:28:00.000+01:002008-11-25T18:28:00.000+01:00Llevo varios días pasandome por tu cocina y me sor...Llevo varios días pasandome por tu cocina y me sorpendes cada día que vengo. Eres una artistaza!!<BR/>un abrazoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-52377180198417461812008-11-25T16:53:00.000+01:002008-11-25T16:53:00.000+01:00Hola, Mietta,esos pastelitos se ven ricos y muy fá...Hola, Mietta,esos pastelitos se ven ricos y muy fáciles de preparar.Gracias ppor tu por tu visita a mi blog!. Ya te añado como blog que sigo asi no me pierdo tus recetas.<BR/>Un beso<BR/>JeannetteBorinkeandohttps://www.blogger.com/profile/03512803813015801648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-73918046034512953692008-11-25T14:17:00.000+01:002008-11-25T14:17:00.000+01:00Mietta, digo lo que Amalia, se me hace la boca agu...Mietta, digo lo que Amalia, se me hace la boca agua, que pinta, estos van a mi carpeta de pendientes y los tengo que preparar, se ven super buenos.<BR/>Cuando los haga los subo y te comento.Gracias<BR/>BesosLos Fogones de Luisahttps://www.blogger.com/profile/17110917750603128155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-31183240923462310772008-11-25T11:40:00.000+01:002008-11-25T11:40:00.000+01:00Hola Mietta,te he visto por mi casa (¡gracias!) y ...Hola Mietta,<BR/>te he visto por mi casa (¡gracias!) y he venido a devolverte la visita.<BR/>Estos pastelillos tienen una pinta deliciosa ...<BR/>Nos veremos a menudo!!!. Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16988686846772547174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-30060639533293011432008-11-25T10:59:00.000+01:002008-11-25T10:59:00.000+01:00No conozco el requesón Sochiniki, pero supongo que...No conozco el requesón Sochiniki, pero supongo que lo puedo sustituir por otro. Tienen una pinta deliciosa y rica.<BR/><BR/>Acabo de ver el envío de tu cabecera al leer tu comentario en mi blog. Resulta que había entrado como correo spam y por éso no la había visto. Ha lo he arreglado para que tus mails pasen directamente a la bandeja de entrada, así que quiero decirte que te estoy sumamente agradecida por el detalle.<BR/><BR/>Un abrazoPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-4981011971812667662008-11-25T10:43:00.000+01:002008-11-25T10:43:00.000+01:00Estos pastelitos me han gustado muchisimo, con la ...Estos pastelitos me han gustado muchisimo, con la crema de requeson y yogurt griego seguro que son deliciosos... Ahora mismo me tomaría una con el café de media mañana ;)Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-40130717419351825822008-11-25T09:01:00.000+01:002008-11-25T09:01:00.000+01:00Hola Mietta:acabo de ver tu comentario en mi blog ...Hola Mietta:acabo de ver tu comentario en mi blog y he venido rapidamente a conocer el tuyo, y decirte que me ha sorprendido por la calidad de recetas que se ven en él!!, éstos pastelitos me han parecido preciosos, y por los ingredientes que llevan deben estar riquísimos...un besoMartahttps://www.blogger.com/profile/02864297862864217522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-54288655396918831172008-11-25T08:35:00.000+01:002008-11-25T08:35:00.000+01:00Se me hace la boca agua. Tienen que quedar riquísi...Se me hace la boca agua. Tienen que quedar riquísimos.<BR/>BesosRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-64775992214052908042008-11-24T18:23:00.000+01:002008-11-24T18:23:00.000+01:00Esto está realmente exquisito. Con tu permiso me a...Esto está realmente exquisito. Con tu permiso me apunto la receta, un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-81376066193055302212008-11-24T13:47:00.000+01:002008-11-24T13:47:00.000+01:00que fantastica receta!!! acabo de descubrir tu blo...que fantastica receta!!! acabo de descubrir tu blog pero vamos no creo que sea la última vez que entre porque es fantástico!misalero.eshttps://www.blogger.com/profile/03237871555492768019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-5069039480874164872008-11-24T11:48:00.000+01:002008-11-24T11:48:00.000+01:00estos pasteles se ven buenísimos,me gusta la recet...estos pasteles se ven buenísimos,me gusta la receta,UN SALUDOBelen-Entre platoshttps://www.blogger.com/profile/00273044320619441939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-90869106123610579732008-11-24T05:03:00.000+01:002008-11-24T05:03:00.000+01:00Hola Mietta, qué hermosos tus pasteles, me dán una...Hola Mietta, qué hermosos tus pasteles, me dán una tentación de comerlos. <BR/>besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-18739163084376345572008-11-23T21:22:00.000+01:002008-11-23T21:22:00.000+01:00Acabo de descubrirte con esta receta y creo que me...Acabo de descubrirte con esta receta y creo que me volveré una asidua tuya<BR/><BR/>Un saludocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5025667112595296179.post-186578606791690532008-11-23T17:20:00.000+01:002008-11-23T17:20:00.000+01:00Hoola menuda pinta tienen estos pasteles.. que ric...Hoola menuda pinta tienen estos pasteles.. que ricos!!Lauriteleshttps://www.blogger.com/profile/03292913537868743367noreply@blogger.com