Cake de ciruelas pasas y vino tinto
250 gr. de ciruelas pasas (partirlas por la mitad)
1,5 vasos de vino tinto
Poner en una cazuela las ciruelas y vino tinto, llevar a ebullición, apagar el fuego y dejar a enfriar. Después escurrir las ciruelas y reservar el vino.
2 huevos
1 vaso de azúcar integral
50 gr. de mantequilla blanda
125 gr. de yogurt natural
1 cucharadita de canela molida
0,5 cucharaditas de sal
piel rallada de 1 limón
vainillina
En un bol mezclar bien todos los ingredientes, al final echar el vino. Ahora añadir 2 vasos de harina y 1 sobre de levadura para bizcochos. Amasar y añadir las ciruelas.
Echar empasto en un molde engrasado y enharinado. Hornear a 180º C unos 50-60 minutos.
Кекс с черносливом и красным вином
250 г чернослива без косточек (порезать его пополам)
1,5 ст. красного вина
Кастрюльку с черносливом и вином поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня и охладить. Затем отцедить чернослив, вино сохранить.
2 яйца
1 ст. коричневого сахара
50 г мягкого сливочного масла
125 г сметаны
1 ч.лож. молотой корицы
0,5 ч.лож. соли
тертая цедра 1 лимона
ванилин
В миске смешать все ингредиенты, в конце добавить вино. Теперь добавить 2 ст. муки и 1 ст.лож. разрыхлителя. Перемешать и добавить чернослив.
Выложить тесто в смазанную и обсыпанную мукой форму. Выпекать при 180º C около 50-60 мин.
24 comentarios:
buenicimo, para estos dias de la nabidad, como se deleitara la familia en casa !!!!!!!!!!!
gracias.
Habrá que `robar el queso picante y los deliciosos espagueti que nos propones en el post anterior.
Este cake se ve riquisimo, como que tu tambien te quieres adelantar a las navidades
Un beso
Amalia
Tiene que estar riquísimo, nunca lo he hecho con tinto pero apuntado queda
Un beso
Muy interesante este cake, voy a seguir ojeando el blog para ponerme al día.
Besos.
que buena receta , un sabor muy rico eso si es seguro y para estas fiests quedamos geniales es mas hasta para torta para novias quedan deliciosas que cake mas rico nos has dado
besotes
Holaaa, te agradezco tu visita porque gracias a ello te conozco!!! tienes un blog muy interesante, y muy ruso jeje. Eres rusa?? tu nombre creo que tardaré en aprenderlo. A buen seguro aprenderé muuuchas cosas de ti.
Mil gracias.
Con la emoción he olvidado decirte que esta receta me parece sencillamente deliciosa!!
Hola Mietta. Agradezco tu visita a mi blog. Yo, sabes que soy un asiduo al tuyo, tienes unas recetas estupendas como esta del cake, que ya he copiado.
Saludos
Que bueno .. se ve delicioso ..un saludo ..
Con vino tinto nunca lo he probado,se ve delicioso y esponjoso y ademas lo rapido que se prepara,me lo apunto.
Un beso.
Hola
Ma che meraviglia il tuo blog in spagnolo e russo e con la traduzione....FANTASTICO!!!!
bellisssime le ricette e bellissima Barcellona
Besos
Grazia
Delicioso!! nunca lo he probado con vino tinto...tendre que probarlo.
Un besin
elo-cocina,
el queso se llaman así, tiene un sabor especifico fuerte, pero no es picante.
mar, mesilda, irene,
yo también lo he hecho primera vez :)) – con vino tinto.
marisa,
yo soy rusa.
mi nombre ruso - svetlana, y tengo otro – mietta – así me llama mi marido (el es italiano y le gusta la cantante italiana – mietta :)))
mesilda,
la textura de este cake no es esponjosa y es como un poco húmedo por dentro.
y GRACIAS a tod@s por vuestra visita!!!
Este cake promete de verdad!!! tiene una pinta fabulosa gracias por compartir la receta con nosotros.
Un beso
Anaiv
Jamás había un cake así, es lo que más me gusta de tu blog, estoy aprendiendo muchas cosas nuevas. No dudes que este lo voy a ahcer. Bss
Qué rico.... además no lleva harina, eso me gusta mucho...
Un beso, cielo.
Natacha.
natacha,
como es que no lleva la harina?
si que lleva - 2 vasos.
¡Madre mia! Si engordo de sólo leer y mirar.
Danos dietas´con menos calorias por fa.
Biquiños
De todas formas hare para fiestas algo de todo esto que nos enseñas
que rico Cake, de solo mirarlo se me antoja, humm
Nunca he hecho Bizcocho al vino tinto. Curioso. Ahora con la combinación de pasas y vino me imagino el sabor. ME animaré a probarlo.
Salud!!!
Este cake tambien lo haré, tengo ciruelas pasas en la nevera.
Que rico!
un beso
Nuria
Приветик!
У тебя столько всего интересного и красивого!
наденька,
стараемся :)))
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