2 zanahorias
170 ml nata
3 lonchas pan de molde
3 huevos batidos
100 gr. Parmesano rallado
sumo de 1/2 limón
sal y pimienta negra molida
Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos. Cocerlas 5 minutos en agua salada en ebullición.
Cocer los filetes de salmón en agua salada, hirviendo. Apagar el fuego, tapar la cazuela y dejar reposar 10 minutos. Después escurrir bien.
En un robot de cocina desmigar el pescado. Añadir pan remojado en nata, Parmesano rallado, los huevos batidos, zumo de limón, sal y pimienta negra molida. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Engrasar un molde. Poner la mitad de pate, los bastoncitos de la zanahoria hervida, y por encima – otra mitad de pate.
Hornear a t.210º C unos 35 minutos. Dejar enfriar en el molde.
Conservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Fuente: Blog Entra en mi Cocina
Receta en ruso:
Паштет запеченный из лосося
700 г филе лосося
2 моркови
170 мл сливок
3 скибки белого хлеба
3 яйца
100 г Пармезана
сок 1/2 лимона
соль и черный молотый перец
Морковь очистить, порезать вдоль палочками. Варить их 5 мин. в присоленной кипящей воде.
Филе лосося положить в присоленную кипящую воду и варить 5 мин. Снять с огня, закрыть кастрюлю крышкой и дать постоять еще 10 мин. Затем хорошо сцедить их.
В кухонном комбайне порубить отваренную рыбу. Добавить замоченный в сливках хлеб, тертый Пармезан, взбитые яйца, сок лимона, соль и черный молотый перец. Взбить все вместе до однородной консистенции.
Смазать форму жиром. Выложить в нее половину паштета, отваренную морковь и сверху – оставшуюся часть паштета.
Выпекать в духовке при т.210º С около 35 мин. Оставить остывать в форме.
До подачи на стол хранить в холоде.
Источник: Блог Entra en mi Cocina
Паштет запеченный из лосося
700 г филе лосося
2 моркови
170 мл сливок
3 скибки белого хлеба
3 яйца
100 г Пармезана
сок 1/2 лимона
соль и черный молотый перец
Морковь очистить, порезать вдоль палочками. Варить их 5 мин. в присоленной кипящей воде.
Филе лосося положить в присоленную кипящую воду и варить 5 мин. Снять с огня, закрыть кастрюлю крышкой и дать постоять еще 10 мин. Затем хорошо сцедить их.
В кухонном комбайне порубить отваренную рыбу. Добавить замоченный в сливках хлеб, тертый Пармезан, взбитые яйца, сок лимона, соль и черный молотый перец. Взбить все вместе до однородной консистенции.
Смазать форму жиром. Выложить в нее половину паштета, отваренную морковь и сверху – оставшуюся часть паштета.
Выпекать в духовке при т.210º С около 35 мин. Оставить остывать в форме.
До подачи на стол хранить в холоде.
Источник: Блог Entra en mi Cocina
17 comentarios:
¡Qué bueno! Ideal para los peques. Un saludiño.
Mietta, que delicia de paté!!!
Este tipo de pasteles, además de estar buenísimos, son muy socorridos. Sirven para muchas situaciones. Te ha quedado precioso.
Un saludo, Begoña
marisa, nuria, begoña,
gracias por la visita! de verdad es delicioso y muy sabroso!
ummm con lo que me gustan a mi los patés este me lo copio.
Un besote
que bueno,hace tiempo que buscaba una receta de pate de salmon,asi que probare con la tuya.
un besin
Tiene una pinta deliciosa Mietta.
Un besito y feliz domingo
А я никогда ещё не делала паштеты из рыбы, во как...
Ты столько интересного сделала за последнее время, так вкусненько!
Ты когда в Испанию назад?
Que buena pinta tiene !!!! Anotada .
Un beso , cuidate .
Nancy
Mietta,no dudo que el pate estara muy bueno y mas si es de salmon.....pero la tarta de cafe me la llevo porque me encanta.
Un beso.
Riquísimo. Copiada. Salud!!!!
qué delicia de paté!!!
bs!
Me encanta la receta, en casa somos adictos al salmón.
Besos.
Pasa por mi blog tengo un regalo para ti.
Montse
алла,
я тоже первый раз паштет из рыбы сделала - мне понравился.
еще пока не знаю - когда обратно, так что я пока еще тут в италии :))
muchas GRACIAS a tod@s por los comentarios!!!
Debes estar delicioso con esa buena pinta que tiene,
Gracias por la receta!!!
люблю рыбу! Вкусненько выглядит!)
Publicar un comentario