Tarta de queso cottage con ciruelas y almendras
200 gr. de harina
200 gr. de mantequilla
fría rallada
200 gr. de queso cottage
o requesón
vainillina
8 ciruelas grandes
5-6 cucharadas de
almendra molida
4-5 cucharadas de azúcar
de caña
canela molida
Mezclar la harina, la
mantequilla, el queso y la vainillina. Amasar bien y reservar la masa en la
nevera unas 1-2 horas.
Después ponerla en un
molde de 24 cm de diámetro y espolvorear la superficie con 2 cucharadas de
almendra molida. Disponer por encima las ciruelas cortadas, espolvorear con el
resto de almendra molida, el azúcar y la canela.
Hornear a temperatura
180º C durante unos 45-50 minutos.
Enfriar y espolvorear
con el azúcar glasé.
Творожный пирог со сливами и миндалем
200 г муки
200 г холодного
сливочного масла, натертого на терке
200 г
зерненого творога (домашнего сыра) или творога
ванилин
8 крупных слив
5-6 ст.лож.
молотого миндаля
4-5 ст.лож. тростникового сахара
корица молотая
Смешать муку,
масло, творог и ванилин. Поставить тесто в холодильник на 1-2 часа.
Затем выложить
его в форму диаметром 24 см и посыпать поверхность 2 ст.лож. молотого миндаля. Поверх
положить нарезанные сливы, посыпать оставшимся миндалем, сахаром и корицей.
Выпекать в
духовке при т.180º С в течение 45-50 минут.
Охладить и
посыпать сахарной пудрой.
2 comentarios:
Какие люди!!!!Как я рада тебя видеть вместе с пирогом!!! ПРИВЕТ!!!!! Как дела?
рафаэлла,
привет! ну, какие же, люди?! - все те же самые :))))) вот, до блога руки дошли :))
Publicar un comentario