Pinchos de pechuga de pollo y bacon ahumado
Para 4 pinchos:
Para 4 pinchos:
2 lonchas de pechuga de pollo fileteada (partir a lo largo por la mitad)
8 lonchas de bacon ahumado
Montar los pinchos - 1 loncha de bacon, la mitad de pechuga de pollo, y de nuevo 1 loncha de bacon. No salar. Hacer los pinchos a la barbacoa a su gusto - más dorados o menos dorados. Al final espolvorear con la pimienta negra molida.
El bacon se queda crujiente y la pechuga muy tierna y jugosa.
Шашлычки из куриной грудки и копченого бекона
На 4 шашлычка:
2 тонких ломтика куриной грудки (разрезать вдоль пополам)
8 тонких ломтиков копченого бекона
Нанизать на шкажки - 1 ломтик бекона, половинку куриной грудки, и опять 1 ломтик бекона. Не солить. Приготовить шашлычки на бербекю по своему вкусу - более или менее золотистыми. В конце посыпать черным молотым перцем.
Бекон получается хрустящим, а куриная грудка мягкой и сочной.
No hay comentarios:
Publicar un comentario