domingo, 15 de febrero de 2015

Rollo de codillo de cerdo (Рулет из свиной рульки)

Rollo de codillo de cerdo (Рулет из свиной рульки)
Rollo de codillo de cerdo

En una cazuela poner 1 codillo de cerdo, 3 dientes de ajo enteros con su piel, 2 hojas de laurel, unos 10 granos de pimienta negra, sal a gusto, y rellenar todo con el agua. Poner a hervir y cocinar durante 3,5 horas. Después dejar a enfriar el codillo en el caldo.

Poner el codillo sobre un plato, sacar el hueso, untar la carne con el ajo pasado por la prensa, espolvorear con pimienta negra molida y perejil picado. Con las manos formar un rollo y ponerlo dentro de una bolsa limpia de plástico (para congelar los alimentos). Con una cuerda de algodón atar la carne formando el rollo.

Enfriar durante 24 horas en la nevera y esta listo para comer.


Rollo de codillo de cerdo (Рулет из свиной рульки)


Rollo de codillo de cerdo (Рулет из свиной рульки)


Rollo de codillo de cerdo (Рулет из свиной рульки)


Рулет из свиной рульки

В кастрюлю положить 1 рульку, 3 зубка чеснока в шкурке, 2 лавровых листа, около 10 горошин черного перца, соль по вкусу, и залить все водой. Поставить на огонь и варить в течение 3,5 часов. Затем оставить рульку остывать в бульоне.
Выложить рульку на тарелку, удалить кость, смазать мясо пропущенным через пресс чесноком, посыпать черным молотым перцем и порезанной петрушкой. Руками свернуть мясо рулетом и положить его в чистый пластиковый пакет (для заморозки продуктов). Хлопковым шнуром обвязать мясо, формуя рулет.
Охладить в течение 24 часов в холодильнике и готово для употребления.

2 comentarios:

Nata dijo...

Света,спасибо,что вернулись!Я очень этому рада))

Mietta dijo...

ната,
спасибо вам за теплые слова!!!