Albóndigas en salsa picante de tomates frescos
Albóndigas:
carne picada de cerdo y ternera
huevo
cebolla picada
un chorrito de vino blanco o brandy
nuez moscada
pimienta negra molida
sal
pan rallado
Salsa.
En aceite de oliva sofreír ajo y la cebolla bien picadita, un bicho picante, orégano, hasta que el sofrito tome un poco de color. Añadir tomates frescos (pelados y pasados por la batidora), unas hojas de albahaca, pimienta negra y sal. También añadir un poco de vino blanco o brandy, y seguir cocinando a fuego lento unos 20 minutos. Reunir las albóndigas ya fritas con la salsa y cocer 10 minutos más.
Тефтели в пикантном соусе из свежих помидоров
Для тефтелей:
фарш свиной пополам с говядинойяйцо
лук мелко порезанный (или потертый на мелкой терке)
рюмка белого вина или коньяка
тертый мускатный орех
молотый черный перец
соль
панировочные сухари
Соус.
В оливковом масле спассеровать мелко порезанный чеснок, добавить мелко порезанный лук, порезанный кусочек пикантного перца, орегано и продолжать обжаривать. Добавить протертые свежие помидоры, несколько листиков свежего базилика, черный молотый перец, соль. Плеснуть немного белого вина или коньяка. Тушить на маленьком огне 20 минут. Добавить обжаренные тефтели и продолжать тушить еще 10 минут.
huevo
cebolla picada
un chorrito de vino blanco o brandy
nuez moscada
pimienta negra molida
sal
pan rallado
Salsa.
En aceite de oliva sofreír ajo y la cebolla bien picadita, un bicho picante, orégano, hasta que el sofrito tome un poco de color. Añadir tomates frescos (pelados y pasados por la batidora), unas hojas de albahaca, pimienta negra y sal. También añadir un poco de vino blanco o brandy, y seguir cocinando a fuego lento unos 20 minutos. Reunir las albóndigas ya fritas con la salsa y cocer 10 minutos más.
Тефтели в пикантном соусе из свежих помидоров
Для тефтелей:
фарш свиной пополам с говядинойяйцо
лук мелко порезанный (или потертый на мелкой терке)
рюмка белого вина или коньяка
тертый мускатный орех
молотый черный перец
соль
панировочные сухари
Соус.
В оливковом масле спассеровать мелко порезанный чеснок, добавить мелко порезанный лук, порезанный кусочек пикантного перца, орегано и продолжать обжаривать. Добавить протертые свежие помидоры, несколько листиков свежего базилика, черный молотый перец, соль. Плеснуть немного белого вина или коньяка. Тушить на маленьком огне 20 минут. Добавить обжаренные тефтели и продолжать тушить еще 10 минут.
No hay comentarios:
Publicar un comentario