Gazpacho
(Cocina española)
1 kg. de tomates maduros
1 pepino
1 pimiento verde italiano
1 cebolla
3 dientes de ajo
0,5 vasos (125 ml) de aceite de oliva
0,25 vasos (63 ml) de vinagre
sal
pimienta negra molida
agua
pan tostado
Cortar la verdura y pasarla por la batidora. Añadir una parte del pan tostado. Después pasar todo por el colador chino.
Añadir a su gusto aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta negra molida y agua hasta obtener la consistencia deseada.
Antes de servir enfriar en el frigorífico.
En cada plato poner un poco de pan tostado.
* * * * *
Холодный томатный суп Гаспачо
(Кухня испанская)
1 кг спелых красных помидоров
1 огурец
1 зеленый итальянский перец
1 луковица
3 зубка чеснока
0,5 ст. оливкового масла
0,25 ст. белого винного уксуса
соль
перец черный молотый
вода
слегка поджареный белый хлеб
Овощи порезать. Затем их измельчить в блендере вместе с небольшим количеством жареного белого хлеба. Протереть смесь через сито.
Добавить по вкусу оливковое масло, винный уксус, соль, молотый черный перец и воду (до получения желаемой консистенции, можно вообще воду не добавлять).
Охладить в холодильнике.
Подать, посыпав жареными хлебными сухариками.
(Cocina española)
1 kg. de tomates maduros
1 pepino
1 pimiento verde italiano
1 cebolla
3 dientes de ajo
0,5 vasos (125 ml) de aceite de oliva
0,25 vasos (63 ml) de vinagre
sal
pimienta negra molida
agua
pan tostado
Cortar la verdura y pasarla por la batidora. Añadir una parte del pan tostado. Después pasar todo por el colador chino.
Añadir a su gusto aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta negra molida y agua hasta obtener la consistencia deseada.
Antes de servir enfriar en el frigorífico.
En cada plato poner un poco de pan tostado.
* * * * *
Холодный томатный суп Гаспачо
(Кухня испанская)
1 кг спелых красных помидоров
1 огурец
1 зеленый итальянский перец
1 луковица
3 зубка чеснока
0,5 ст. оливкового масла
0,25 ст. белого винного уксуса
соль
перец черный молотый
вода
слегка поджареный белый хлеб
Овощи порезать. Затем их измельчить в блендере вместе с небольшим количеством жареного белого хлеба. Протереть смесь через сито.
Добавить по вкусу оливковое масло, винный уксус, соль, молотый черный перец и воду (до получения желаемой консистенции, можно вообще воду не добавлять).
Охладить в холодильнике.
Подать, посыпав жареными хлебными сухариками.
1 comentario:
estoy deseando que haga calorcito para prepararlo... qué rico!!!
besitos!!
Publicar un comentario