sábado, 16 de agosto de 2008

Gazpacho (Холодный томатный суп Гаспачо)

Gazpacho (Холодный томатный суп Гаспачо)

Gazpacho

(Cocina española)

1 kg. de tomates maduros
1 pepino
1 pimiento verde italiano
1 cebolla
3 dientes de ajo
0,5 vasos (125 ml) de aceite de oliva
0,25 vasos (63 ml) de vinagre
sal
pimienta negra molida
agua
pan tostado

Cortar la verdura y pasarla por la batidora. Añadir una parte del pan tostado. Después pasar todo por el colador chino.

Añadir a su gusto aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta negra molida y agua hasta obtener la consistencia deseada.

Antes de servir enfriar en el frigorífico.
En cada plato poner un poco de pan tostado.


* * * * *


Холодный томатный суп Гаспачо

(Кухня испанская)

1 кг спелых красных помидоров
1 огурец
1 зеленый итальянский перец
1 луковица
3 зубка чеснока
0,5 ст. оливкового масла
0,25 ст. белого винного уксуса
соль
перец черный молотый
вода
слегка поджареный белый хлеб

Овощи порезать. Затем их измельчить в блендере вместе с небольшим количеством жареного белого хлеба. Протереть смесь через сито.

Добавить по вкусу оливковое масло, винный уксус, соль, молотый черный перец и воду (до получения желаемой консистенции, можно вообще воду не добавлять).

Охладить в холодильнике.
Подать, посыпав жареными хлебными сухариками.

1 comentario:

fargopatt dijo...

estoy deseando que haga calorcito para prepararlo... qué rico!!!

besitos!!