martes, 25 de noviembre de 2008

Pimientos fritos con patatas (Жареный перец с картофелем)

Cocina italiana
Pimientos fritos con patatas (Жареный перец с картофелем)

Pimientos fritos con patatas

En una sartén con aceite freír los pimientos cortados a tiras con un par de dientes de ajo y 1 hoja de laurel, añadir sal. Cuando van estar hechos – retirarlos en un plato, y en la misma sartén freír las patatas cortadas, salarlas. También se puede añadir un puñado de olivas negras cuando – para dar más gusto al plato. Dentro de unos 15 minutos añadir los pimientos y freír todo junto unos 5 minutos más.


* * * * *

Жареный перец с картофелем

Кухня итальянская

В сковороде пожарить порезанные полосками перцы с парой зубков чеснока и 1 лавровым листом, посолить. Когда будут готовы – выложить на тарелку, и в той же самой сковороде пожарить порезанный картофель, посолить его. Также можно добавить горсть черных оливок, чтобы усилить вкус блюда. Через минут 15 добавить перцы и жарить все вместе еще около 5 минут.

9 comentarios:

Anna dijo...

Estas patatas frita acompañadas de esos pimientos es uno de los platos que suele gustar a todos. Besos

Mietta dijo...

si, ana, es simple de preparar y sabroso :)

Mar Varela dijo...

Que buena receta, se ve delicioso, es como las patatas a lo pobre que hacía mi madre
Un beso

HMS28 dijo...

Se ven deliciosas, seran para cocinarlas manana,en la cena.
gracias Miatta.

Cocinando entre Olivos dijo...

Qué ricas! Y si encima le añadimos unos huevos fritos...
Bss

Adormidera dijo...

Uhmmmmmm, qué pinta!!!!
Y yo que nunca he probado nada así?!

He venido a visitar tu blog, Mietta, y volveré porque tienes cosas que me interesan.

Felicidades por el trabajo y gracias por compartirlo.

Lauriteles dijo...

Mmm rica recetita donde las haya!!!

Rosa dijo...

Una de mis guarniciones preferídas y las de mi marido, como bien dices fáciles y sabrosas estas patatas.
Un besito wapa

Gloria Baker dijo...

Que ricas son tus recetas Mietta, y me gusta la cocina rusa tambièn, Gloria