Pimientos fritos con patatas
En una sartén con aceite freír los pimientos cortados a tiras con un par de dientes de ajo y 1 hoja de laurel, añadir sal. Cuando van estar hechos – retirarlos en un plato, y en la misma sartén freír las patatas cortadas, salarlas. También se puede añadir un puñado de olivas negras cuando – para dar más gusto al plato. Dentro de unos 15 minutos añadir los pimientos y freír todo junto unos 5 minutos más.
* * * * *
Жареный перец с картофелем
Кухня итальянская
В сковороде пожарить порезанные полосками перцы с парой зубков чеснока и 1 лавровым листом, посолить. Когда будут готовы – выложить на тарелку, и в той же самой сковороде пожарить порезанный картофель, посолить его. Также можно добавить горсть черных оливок, чтобы усилить вкус блюда. Через минут 15 добавить перцы и жарить все вместе еще около 5 минут.
9 comentarios:
Estas patatas frita acompañadas de esos pimientos es uno de los platos que suele gustar a todos. Besos
si, ana, es simple de preparar y sabroso :)
Que buena receta, se ve delicioso, es como las patatas a lo pobre que hacía mi madre
Un beso
Se ven deliciosas, seran para cocinarlas manana,en la cena.
gracias Miatta.
Qué ricas! Y si encima le añadimos unos huevos fritos...
Bss
Uhmmmmmm, qué pinta!!!!
Y yo que nunca he probado nada así?!
He venido a visitar tu blog, Mietta, y volveré porque tienes cosas que me interesan.
Felicidades por el trabajo y gracias por compartirlo.
Mmm rica recetita donde las haya!!!
Una de mis guarniciones preferídas y las de mi marido, como bien dices fáciles y sabrosas estas patatas.
Un besito wapa
Que ricas son tus recetas Mietta, y me gusta la cocina rusa tambièn, Gloria
Publicar un comentario