En aceite de oliva sofreír un poco:
- 4 dientes de ajo bien picado,
- 1 trocito de pimiento picante,
- 1 hoja de laurel,
- albahaca fresca picada.
Añadir 2 berenjenas medianas cortadas a cubitos y freír a fuego bajo unos 20 minutos.
Añadir 400 gr. de tomates al natural y cocinar la salsa unos 30 minutos mas.
Mezclar salsa con la pasta ya hervida y servir.
Espolvorear encima con el Parmesano rallado.
- 1 trocito de pimiento picante,
- 1 hoja de laurel,
- albahaca fresca picada.
Añadir 2 berenjenas medianas cortadas a cubitos y freír a fuego bajo unos 20 minutos.
Añadir 400 gr. de tomates al natural y cocinar la salsa unos 30 minutos mas.
Mezclar salsa con la pasta ya hervida y servir.
Espolvorear encima con el Parmesano rallado.
Receta en ruso:
Паста с томатно-баклажанным соусом
На оливковом масле спассеровать немного:
- 4 зубка чеснока мелко порезанных,
- 1 кусочек пикантного перца,
- 1 лавровый лист,
- свежепорезанный базилик.
Добавить 2 средних баклажана, порезанных кубиками, и жарить на маленьком огне около 20 мин.
Добавить 400 г консервированных в собственном соку помидоров и готовить соус еще 30 мин.
Смешать соус с отваренной пастой и подать.
Сверху посыпать тертым Пармезаном.
Паста с томатно-баклажанным соусом
На оливковом масле спассеровать немного:
- 4 зубка чеснока мелко порезанных,
- 1 кусочек пикантного перца,
- 1 лавровый лист,
- свежепорезанный базилик.
Добавить 2 средних баклажана, порезанных кубиками, и жарить на маленьком огне около 20 мин.
Добавить 400 г консервированных в собственном соку помидоров и готовить соус еще 30 мин.
Смешать соус с отваренной пастой и подать.
Сверху посыпать тертым Пармезаном.
15 comentarios:
Вкусно! Красочно! Очень люблю такую пасту :) Только вот с овощами у нас совсем плохо, даже осенью...
Баклажанчики, ням-ням:) Что не рецепт, то объедение:)))
А у нас как раз баклажаны! Правда, летом. Зато много и не горькие. А сейчас все привозные...
Umm!! mietta esto espaguetis tienen mi nombre.jejeje.
Un besín.
Qué ricooo!!!Me encanta la pasta y esta tiene una pinta estupenda!!A ver si tengo algo de más tiempo libre y me pongo manos a la obra!
uhm.....me comiria un platito hasta arriba,que hambre,que pinta tienen.
un besin
Tú nos quieres cebar, ¿eh, querida Mietta? ¡Je,je,je! ;)
Buenísimo este plato de pasta y las fotos muy instructivas.
Un abrazo
Hola Mietta. Un plato de pasta muy rico y muy completo. Tiene muy buena pinta.
Saludos
оля,
это плохо..., что даже по осени напряг с баклажанами :((
hellen,
спасибки :))
klik,
надо тебе пересылку Оле организовать:))
laviana,
como es – tu nombre?
mc, maria elena, pilar, juan,
es simple de hacer y buenísima!
domingo
:)))))))))))))))))))))
Представляю, как вкусно!
Обязательно приготовлю такой соус, спасибо, Света:))
наденька,
попробуй, надеюсь тебе понравится :))
Tomo nota de esta receta tan rica.
Besos
Красиво и вкусно! Молодец! Нужно попробовать приготовить...
olle,
спасибо! вкусно и просто :))
Publicar un comentario