Brochetas de cerdo a la brasa – Shashlyk
2,5 kg. carne de cerdo cortado en trocitos 5x5 cm
4 limones cortados en rodajas
4 cebollas cortadas en rodajas
4 hojas de laurel
pimienta negra en grano
cilantro picado (o perejil)
sal
1 botella de vino blanco
Mezclar todo y dejar macerar la carne en la nevera 12-24 horas.
En el día siguiente montar las brochetas y asarlas.
2,5 кг свинины, порезанной кусочками 5х5 см
4 лимона, порезанных кружками
4 луковицы, порезанных кольцами
4 лавровых листа
черный перец горошком
зелень кориандра порезанная (или петрушка)
соль
1 бутылка белого вина
Смешать все и поставить в холодильник мариноваться на 12-24 часа.
На следующий день пожарить шашлыки.
11 comentarios:
Qué buen aliño tiene esa carne!!! Te ha salido estupendo.
Un saludo, Begoña
Света, я когда кликнула на первую фотографию, дара речи лишилась :)))Красотища! Вкуснотища!
Как же хочется шашлыка...
Este adobo no lo ha hecho nunca, tendré que probarlo. Las brochetas te han salido estupendas. Un besito.
Как сочно звучит наш "шашлык". Конечно, вопрос - наш-ли он))) Но сочно! Сразу захотелось!
Mietta deben de tener un sabor increible, las tengo que probar tomo nota un beso
Amalia
Шашлыком невозможно наесться! Вот все праздники были на шалыках, а сейчас фотку открыла - хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариновать в вине - эт хорошо. Да еще с лимончиком м-м-м-м-м!!!!!
begoña, elisa, aandra,
sale tierno, buenísimo y sabroso! ummmm!
оля, кlik,
это правда – вкуснотища! я бы его каждый день уплетала :))
tespana,
по происхождению :)) , конечно же не наш, но мы его все так любим!
Hola Mietta. Con ese adobo tan rico las brochetas tienen que estar de vicio.
Saludos
Holaaa, un riquísimo aliño para el cerdo Mietta!! me lo apunto porque somos mucho de brasa, qué buenooooo
un besooo
Hola, muy bueno el aliño, unas brochetas deliciosas.
Saludos!!!
Te han quedado para chuparse los dedos!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Publicar un comentario