jueves, 21 de abril de 2011

Rollo de pan armenio Lavash, palitos de surimi y queso (Рулет из лаваша, крабовых палочек и сыра)

Rollo de pan armenio Lavash, palitos de surimi y queso (Рулет из лаваша, крабовых палочек и сыра)

Rollo de pan armenio Lavash, palitos de surimi y queso

5 panes Lavash
200 gr. de queso rallado
200 gr. de palitos de surimi cortados fino
100-150 gr. de maíz dulce
3 huevos duros rallados
perejil picado (yo he puesto el cebollino cortado)

Mezclar:
500 ml de mayonesa mezclar
5 dientes de ajos, pasados por la prensa

Montar las capas de Lavash:
1. Lavash (2), mayonesa.
2. Lavash, mayonesa, queso.
3. Lavash, mayonesa, huevos, perejil (o cebollino)
4. Lavash, mayonesa, palitos de surimi, maíz dulce.

Con cuidado enrollar todo y envolver en film transparente.
Dejar en el frigorífico para unas 6 horas (esta mucho más sabroso dentro de 48 horas que recién echo).

Rollo de pan armenio Lavash, palitos de surimi y queso (Рулет из лаваша, крабовых палочек и сыра)

Rollo de pan armenio Lavash, palitos de surimi y queso (Рулет из лаваша, крабовых палочек и сыра)

Rollo de pan armenio Lavash, palitos de surimi y queso (Рулет из лаваша, крабовых палочек и сыра)

Rollo de pan armenio Lavash, palitos de surimi y queso (Рулет из лаваша, крабовых палочек и сыра)

Rollo de pan armenio Lavash, palitos de surimi y queso (Рулет из лаваша, крабовых палочек и сыра)

Rollo de pan armenio Lavash, palitos de surimi y queso (Рулет из лаваша, крабовых палочек и сыра)

Rollo de pan armenio Lavash, palitos de surimi y queso (Рулет из лаваша, крабовых палочек и сыра)

Rollo de pan armenio Lavash, palitos de surimi y queso (Рулет из лаваша, крабовых палочек и сыра)

Рулет из лаваша, крабовых палочек и сыра

5 лавашей
200 г сыра тертого
200 г крабовых палочек мелко порезанных
100-150 г консервированной кукурузы
3 яйца натертых
порезанная петрушка (я положила зеленый лук)

Смешать:
500 г майонеза
5 зубков чеснока, пропущенных через пресс

Уложить слоями:
1. Лаваш (2), майонез.
2. Лаваш, майонез, сыр.
3. Лаваш, майонез, яйца, петрушка (или зеленый лук).
4. Лаваш, майонез, крабовые палочки, кукуруза.

Осторожно свернуть рулет и завернуть его в пищевую пленку.
Положить в холодильник на 6 часов (очень вкусным становится через 48 часов).

16 comentarios:

AIRES DE AGUILAS dijo...

Me gusta esta receta, tiene que ser una delicia. ¿Donde se compra este tipo de pan ?

BESOS

Mietta dijo...

aires de aguilas,
yo lo compro en una tienda de alimentación rusa, por eso hay que preguntar allí. estas tiendas están por toda la españa.

también se puede buscar la receta de este pan en internet y prepararlo en casa.

Sil - Simplemente cocinera dijo...

Uy que rico Mietta!!!!
Tanti Auguri di Buona Pasqua cara!!!
Entrar en tu pagina es siempre un placer! Un bacio. Sil

Elena Evidaida dijo...

ой,хочу!:)

Рафаэлла dijo...

Свет, привет!!!!!!!!!!!! да, одно время у нас все-все готовили похожие рулетики. Так как я крабовые палочки не ем. Люблю иногда с семгой. Фотка ну очень аппетитная!

Mietta dijo...

sil,
grazie!!! anche a te tantissimi auguri di buona pasqua!
un bacio.

Mietta dijo...

елена,
если хочется, то нужно реализовать!
вкуснющий рулетик.


рафаэлла,
следующий рулет с лавашом у меня по плану - с копченой красной рыбой!

22/4/11 00:30

oikuméne dijo...

Свусные эти рулетики! Делай, как хочешь и с чем хочешь :)

Mietta dijo...

оля,
точно! можно быстро приготовить универсальную закуску с любой начинкой.

Iden dijo...

Смотрится потрясающе!
Ещё не делала рулеты из лаваша. Как он там себя ведет? Мягким становится или?

Mietta dijo...

иден,
сворачивается немного проблематично, если начинки много. но, потом в пленке все замечательно уплотняется.
через день-два - самое то, по крайней мере мне больше понравился, - мягкий и сочный. очень вкусный.

Tatiana dijo...

лаваш делают и в Испании, в Марбелье есть фабрика ,кому далеко, можно заказать на этой страничке ,пришлют на дом в течении 2х дней.

Mietta dijo...

татьяна,
а этот лаваш он и куплен в испании :))

Tatiana dijo...

да,Слава Богу, купить в наше время можно что угодно, я о том, что, ребята выпускают "свежий хлеб",а для Европы это роскошь, почти во все хлеба добавляют несколько видов концервантов,такова система бизнеса. Я ведь не против "где и у кого покупать", я всего лишь поделилась информацией, что есть и вот такой лаваш тоже. www.panlavash.es

Tatiana dijo...

Это не по теме, можешь не опубликовывать. Любимейший и обязательный продукт почти всех производителей хлеба в Испании- ANTISCHIM,(0,3% на 1кг массы теста), в состав которого входит Е-282 ( кстати он в России категорически запрещен), они на етикетках просто пишут MEJORANTES EMPANARIOS, все в рамках закона.

Mietta dijo...

ну, почему же не публиковать...
пусть знают люди, что кушают...