Codornices en escabeche
8 codornices
2 zanahorias, cortadas en tiras
2 cebollas, cortadas en tiras
2 dientes de ajo, cortados en láminas
1 vaso (250 ml) de vino blanco
1 vaso (250 ml) de vinagre de vino blanco
agua (cantidad necesaria)
aceite de oliva
2-3 hojas de laurel
2 ramitas de romero fresco
pimienta negra en grano
sal
En una sartén onda en aceite de oliva dorar las codornices (se puede atarlas con el hilo para que no se deshacen mientras las cocinamos).
Cuando se doren, agregar zanahoria, cebolla, ajo, vino, vinagre y agua, paraqué cubre los codornices, hojas de laurel, romero y pimienta negra. Tapar la sartén, llevar todo a ebullición y cocinar a fuego bajo durante 30-40 minutos.
Se puede servir con el puré de patatas, manzanas y ciruelas pasas.
Se puede servir caliente o frio.
* * * * *
Перепела в маринаде
8 перепелов
2 моркови, порезанные соломкой
2 луковицы, порезанные соломкой
2 зубка чеснока, порезанных пластинками
1 ст. (250 мл) белого вина
1 ст. (250 мл) белого винного уксуса
вода (необходимое колличество)
оливковое масло
2-3 лавровых листа
pimienta negra en grano
sal
En una sartén onda en aceite de oliva dorar las codornices (se puede atarlas con el hilo para que no se deshacen mientras las cocinamos).
Cuando se doren, agregar zanahoria, cebolla, ajo, vino, vinagre y agua, paraqué cubre los codornices, hojas de laurel, romero y pimienta negra. Tapar la sartén, llevar todo a ebullición y cocinar a fuego bajo durante 30-40 minutos.
Se puede servir con el puré de patatas, manzanas y ciruelas pasas.
Se puede servir caliente o frio.
* * * * *
Перепела в маринаде
8 перепелов
2 моркови, порезанные соломкой
2 луковицы, порезанные соломкой
2 зубка чеснока, порезанных пластинками
1 ст. (250 мл) белого вина
1 ст. (250 мл) белого винного уксуса
вода (необходимое колличество)
оливковое масло
2-3 лавровых листа
2 веточки свежего розмарина
черный перец горошком
соль
В глубокой сковороде в оливковом масле обжарить присоленных перепелов (можно перевязать тушки нитками, чтобы не развалились в процессе готовки).
Когда зарумянятся, добавить морковь, лук, чеснок, вино, винный уксус и воду, чтобы покрыла перепелов, лавровый лист, розмарин и перец. Закрыть сковороду крышкой, довести до кипения и готовить на маленьком огне 30-40 минут.
На гарнир можно подать пюре из картофеля, яблок или чернослива.
Это блюдо можно подавать горячим или холодным.
черный перец горошком
соль
В глубокой сковороде в оливковом масле обжарить присоленных перепелов (можно перевязать тушки нитками, чтобы не развалились в процессе готовки).
Когда зарумянятся, добавить морковь, лук, чеснок, вино, винный уксус и воду, чтобы покрыла перепелов, лавровый лист, розмарин и перец. Закрыть сковороду крышкой, довести до кипения и готовить на маленьком огне 30-40 минут.
На гарнир можно подать пюре из картофеля, яблок или чернослива.
Это блюдо можно подавать горячим или холодным.
17 comentarios:
Hola soy Mercedes.
Esas codornices están de cine, pues me apetecen un montón, si me da tiempo este fin de semana me las pongo en la mesa.
Esta muy interesante tu blog me quedo un ratito mas con tu permiso.
Hasta pronto.
que buena pinta tienen estas codornices,la verdad es que nunca las hice en casa ,haber si me animo un dia,un beso
Que ricas y la foto genial.
Besos
mercedes,
lo que bueno - es que son fáciles de hacer. antes yo las compraba en conserva en supermercado, que también son muy ricas. pero, claro caseras - mucho mejor.
bss
agnes,
muy fácil de hacer - prueba las.
bss
orquidea59,
muchas gracias!
bss
Seguro que a mi amorsote les encanta.
Besitos.
;-D
amanda,
espero que si ;))
bss
Я перепелочек в любом виде уважаю.
алла,
а я их ела только в этом виде :)), нужно будет поэкспериментировать - мне их мясо нравится.
Свет, привет!!!! Хороший рецепт. Я перепелок не ем. Жили у нас когда-то, так и остались для меня домашними животными. Но оценить рецепт могу :)
рафаэлла,
привет! я тебя понимаю :) - моя мама не ест кроличье мясо, т.к. дедушка занимался их разведением...
но, вкусно! :))
Какие у тебя перепела крупные!
Класс!
Мы тоже в любом виде - в жаркое, плов, шашлык. На Востоке очень распространены блюда из них. Спасибо за рецепт.
Me encantan las codornices!!! Muchas gracias por la receta!!!
Хорошенькие птички! До сих пор не доводилось пробовать, хотя дичь всякую ( рябчиков, куропаток, вальдшнепов) я ела.:) Надо будет купить перепелов, хочется попробовать приготовить.
reparacion pc,
de nada! :))
иден,
спасибо! было бы интересно узнать восточные рецепты с перепелами :)
поделишься?
кисуля,
а я из всего перечисленного тобой, ела только консервированных куропаток :))
думаю, что все эти "дичные" птички похожи по вкусу.
Поделюсь, конечно же. Надо вот только перепелочек купить.
иден,
буду ждать :)
Publicar un comentario