Pizza de espaguetis
(Cocina italiana)
250 gr de espaguetis
1 huevo
50-100 gr de salami Napoli picado fino
3-4 cucharadas de Parmesano rallado
sal
pimienta negra molida
Hervir los espaguetis en agua con sal, escurrir y pasarlos bajo el grifo de agua fría.
Agregar el resto de los ingredientes y mezclar todo.
Poner la sartén con aceite a calentar.
Dividir la pasta en 2 o 3 partes (depende de la medida de la sartén) y freír las pizzas hasta que estén doradas por ambas partes.
Пицца из спагетти
(Кухня итальянская)
250 г спагетти
1 яйцо
50-100 г салями Наполи мелко порезанной
3-4 ст.лож. тертого Пармезана
соль
черный молотый перец
Отварить спагетти в воде с солью, откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
Добавить остальные ингредиенты и все перемешать.
Поставить на огонь сковороду с растительным маслом.
Разделить макароны на 2 или 3 части (в зависимости от размера сковороды) и пожарить пиццы с двух сторон до румяной корочки.
4 comentarios:
Как интересно называется. Не ожидала. Спасибо за идею, я тоько умудлялась вчерашние макароны(и спагети тоже) разогревать на сковороде но все перемешивая. Попробую не мешать, а один раз перевернуть :).
алла,
точно, интересное название ;) , т.к. макароны на этот манер к пицце ни боком, ни припеком :)))
но, вкусно похрумкать :)
Interesante receta me encanta es una delicia,lindo tu cocina,abrazos y abrazos.
rosita vargas,
los espaguetis a esta manera son buenissssimos!
bss
Publicar un comentario