sábado, 11 de octubre de 2008

Pasta con salsa de trufa y nata (Паста с трюфельно-сливочным соусом)


Pasta con salsa de trufa y nata

En una sartén en la mantequilla dorar un poco el ajo en láminas, retirarlo.
Añadir la trufa cortada en láminas finas, echar 250 ml de nata, sal y pimienta negra molida. Cocinar la salsa 10 minutos a fuego bajo.

Mezclar la salsa con la pasta hervida y servir.
Por encima espolvorear con el Parmesano rallado.


Паста с трюфельно-сливочным соусом

В сковороде на сливочном масле слегка обжарить чеснок, порезанный пластинками, удалить его.
Добавить трюфель, порезанный тонкими пластинками, 250 мл сливок, соль и черный молотый перец. Готовить соус 10 минут на маленьком огне.

Смешать соус с отварной пастой и подать.
Сверху посыпать тертым Пармезаном.

No hay comentarios: