miércoles, 26 de noviembre de 2008

Magdalenas de mandarinas (Кексы мандариновые)

Magdalenas de mandarinas (Кексы мандариновые)

Magdalenas de mandarinas

3 mandarinas peladas
1 vaso de azúcar
0,5 vasos de leche
0,5 vasos de aceite
1 huevo
2 vasos de harina
1 cucharadita de levadura para bizcochos

Triturar las mandarinas, pasarlas por un el colador para separar las semillas del jugo. Añadir azúcar, leche, aceite y huevo, mezclar bien. Ahora añadir harina con levadura. Mezclar y rellenar los moldes.
Horner a 180º C unos 20-25 minutos.

Magdalenas de mandarinas (Кексы мандариновые)

Кексы мандариновые

3 мандарина очищенных
1 ст. сахара
0,5 ст. молока
0,5 ст. раст.масла
1 яйцо
2 ст. муки
1 ч.лож. разрыхлителя

Взбить в блендере мандарины и протереть их через сито, чтобы отделить семечки. Добавить сахар, молоко, масло и яйцо, хорошо перемешать. Теперь добавить муку с разрыхлителем. Перемешать и наполнить тестом формочки.
Выпекать при 180º C около 20-25 мин.

33 comentarios:

Jeannette dijo...

Estaria buenisimo para mi desayuno de mañana!

Mietta-Svetlana dijo...

jeannette,
son delisiosos y no muy dulces!

Mercè dijo...

Ara que és el temps de les mandarines, és una recepta ideal! T'han quedat molt bé!!

Sandyteje dijo...

Hola amiga vengo del Club Venezuela Artesanal ... Muy bueno tu blog me voy hacer asidua visitante el problema es que tengo que hacer dieta y no puedo comer muy dulce pero me gustan las recetas de lo salado... Un besote desde Venezuela y gracias por visitarnos , eres bienvenida a mi blog de tejido a conocerlo...

ana maría dijo...

Ummmm que ricas, habrá que aprovechar ahora que hay mandarinas tan buenas. Gracias por compartir la receta.
Bss

Luisi dijo...

¡que ricas!, con lo que me gustan las magdalenas, tienen una pinta buenisima, te han salido sensacionales.
Besos

Dolorss dijo...

Mietta, es la primera vez que entro en tu cocina y lo que he visto me ha encantado, es delicioso.
Quiero felicitarte por este blog tan estupendo que visitaré muy a menudo.

marivel dijo...

que ricas!!!!! me encantan!!! muchas gracias por compartir la receta!

nieves dijo...

hola mietta, vengo a darte las gracias por tu visita y comentario a mi blog. Tienes una recetas fantásticas. Te felicito.
Las magdalenas de mandarina, casualmente las hice la semana pasada (con naranja) y quedan deliciosas (las mías sin huevo). La próxima las haré de mandarina para variar un poquito.

Un abrazo.

Rafael Pleguezuelos dijo...

Ummmmm!!
Voy a tener que volver a desayunar
Que buena pinta!
поздравления

Julieta bisuteria dijo...

Vaya pinta!!!

Alegna dijo...

A fuerza voy a aprender a hablar russo... que maravilla!

Las magdalenas tambiene stupendas... me imagino el sabor aromatico que tienen...

paqui dijo...

Que bueno y de mandarina, gracias por la receta

Norma dijo...

pues estas magdalenas estan divinas se ven perfectas muy ricas y de seguro de sabor muy agradable
besitos

Juan dijo...

Mietta, unas magdalenas estupendas. Voy a hacerte una indicación, espero no te moleste. En la forma de hacerlas dices "Triturar las magdalenas ....", creo y aunque se sobreentiende que debería poner, triturar las mandarinas....
Saludos

Gloria dijo...

Mietta, estas magdalenas se ven absolutamente deliciosas!! Gloria

pepa cooks dijo...

Hola Mietta, que magdalenas tan ricas tienen que tener un sabor muy bueno, me las apunto , besos pepa.

Mietta-Svetlana dijo...

rafael,
me has sorprendido :))

спасибо за твой визит.

Mietta-Svetlana dijo...

juan,
gracias por indicarme mi error – estaba 10 minutos riéndome :)) :)) :))
“triturar las magdalenas”… para hacer las magdalenas…

martuki dijo...

pues tienen una pinta estupenda tus magdalenas... me puedo coger una??me encanta la mandarina y nunca habia probado a meterla en un postre, pero debe ser una delicia !!un beso

Mar dijo...

Se ven muy bien hechas, a mi no me quedan tan bonitas, además tienen que tener un sabor increíble dan ganas de coger una
Un beso

Mónica dijo...

¡Mi madre! como tienen que estar de sabor. Han cogido hasta el mismo colorcito de la naranja.
Tomo nota de la receta!

Saludos,

mesilda dijo...

Que ricas te han quedado,para llevarselas todas,con ese color tan maravilloso ummmmm...
Besos.

LOLA dijo...

Estas magdalenas estan para meterlas en un buen chocolate..te salieron estupendas,gracias por tu comentario en mi blog seguire visitandote

unika dijo...

Eleonora...del blog "La cucina di Anicestellato"...ha proposto una raccolta a mio avviso bellissima...una raccolta buffet....ti lascio il link
http://lacucinadianicestellato.blogspot.com/2008/11/blog-post_28.html
spero tanto che parteciperai a rendere bella ricca questa raccolta:-)un bacio
Annamaria
intanto prendo un dolcino

Pilar dijo...

Deliciosas magdalenas y muy originales y con eso de que dices que no son muy dulces voy a probarlas.
Buen fin de semana

Pilar dijo...

Deliciosas magdalenas y muy originales y con eso de que dices que no son muy dulces voy a probarlas.
Buen fin de semana

Pilar dijo...

Deliciosas magdalenas y muy originales y con eso de que dices que no son muy dulces voy a probarlas.
Buen fin de semana

Yamile dijo...

Hola Mietta, que ricas que te quedaron estas magdalenas y ese doradito es espectacular. Voy a copiarte la receta a ver como me salen.
Besos.

Rosa dijo...

Anda mietta, estas magdalenas las hice hace unos días, estan muy buenas y jugosas, a mi no me subieron mucho pero bueno.
Un besito y buen fin de semana

IDania dijo...

Mietta-Svetlana,
Llevo un par de días decidiéndome a preparar unas magdalenas en casa y hay tantas recetas que no sabía cual haría. Éstas tuyas me parecen ideales. Me pondré manos a la obra esta tarde y mañana las colocaré en mi blog (El aroma de Idania).
Un beso..
IDania

CharlyChip dijo...

Creo que definitivamente te tomaré como guia en mis tímidos comienzos en la repostería.

Besos

P.D. Ya te comentare como me fué.

Mietta dijo...

charly chip,
a experimentar! todo eso muy facil.