Rollo de codillo de cerdo
En una cazuela poner 1 codillo de cerdo, 3 dientes de ajo enteros con su piel, 2 hojas de laurel, unos 10 granos de pimienta negra, sal a gusto, y rellenar todo con el agua. Poner a hervir y cocinar durante 3,5 horas. Después dejar a enfriar el codillo en el caldo.
Poner el codillo sobre un plato, sacar el hueso, untar la carne con el ajo pasado por la prensa, espolvorear con pimienta negra molida y perejil picado. Con las manos formar un rollo y ponerlo dentro de una bolsa limpia de plástico (para congelar los alimentos). Con una cuerda de algodón atar la carne formando el rollo.
Enfriar durante 24 horas en la nevera y esta listo para comer.
Рулет из свиной рульки
В кастрюлю положить 1 рульку, 3 зубка чеснока в шкурке, 2 лавровых листа, около 10 горошин черного перца, соль по вкусу, и залить все водой. Поставить на огонь и варить в течение 3,5 часов. Затем оставить рульку остывать в бульоне.
Выложить рульку на тарелку, удалить кость, смазать мясо пропущенным через пресс чесноком, посыпать черным молотым перцем и порезанной петрушкой. Руками свернуть мясо рулетом и положить его в чистый пластиковый пакет (для заморозки продуктов). Хлопковым шнуром обвязать мясо, формуя рулет.
Охладить в течение 24 часов в холодильнике и готово для употребления.