domingo, 5 de agosto de 2012

Bizcocho de sémola (Манник)

Bizcocho de sémola (Манник)

Bizcocho de sémola

(Cocina rusa)

Mezclar en un bol y dejar en reposo para 2-3 horas:

1 taza de sémola
1 taza de azúcar
1 taza de kéfir o yogurt natural
1 huevo

Después agregar a la masa:

100 gr de mantequilla fundida
1 taza de harina
1 cucharada de levadura para bizcochos
 vainillina

Mezclar todo bien y verter en un molde forrado con el papel vegetal.
Hornear a t.180º C durante unos 30-35 minutos.
Enfriar y espolvorear con el azúcar glasé.

-----

1 taza = 250 ml

Bizcocho de sémola (Манник)

Bizcocho de sémola (Манник)

Bizcocho de sémola (Манник)

Манник

(Кухня русская)

Смешать в миске и оставить на 2-3 часа:

1 ст. маннки
1 ст. сахара
1 ст. кефира или натурального йогурта
1 яйцо

Затем добавить:

100 г сливочного масла растопленного
1 ст. муки
1 ст. лож. разрыхлителя
ванилин

Все хорошо перемешать и выложить в форму, застеленную пергаментом.
Выпекать при т. 180º C в течение 30-35 минут.
Охладить и посыпать сахарной пудрой.

-----

1 стакан = 250 мл

viernes, 3 de agosto de 2012

Pizza de espaguetis (Пицца из спагетти)

Pizza de espaguetis (Пицца из спагетти)

Pizza de espaguetis

(Cocina italiana) 

250 gr de espaguetis
1 huevo
50-100 gr de salami Napoli picado fino
3-4 cucharadas de Parmesano rallado
sal
pimienta negra molida

Hervir los espaguetis en agua con sal, escurrir y pasarlos bajo el grifo de agua fría.
Agregar el resto de los ingredientes y mezclar todo.
Poner la sartén con aceite a calentar.
Dividir la pasta en 2 o 3 partes (depende de la medida de la sartén) y freír las pizzas hasta que estén doradas por ambas partes.

Pizza de espaguetis (Пицца из спагетти)

Pizza de espaguetis (Пицца из спагетти)

Пицца из спагетти 

(Кухня итальянская) 

250 г спагетти
1 яйцо
50-100 г салями Наполи мелко порезанной
3-4 ст.лож. тертого Пармезана
соль
черный молотый перец

Отварить спагетти в воде с солью, откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
Добавить остальные ингредиенты и все перемешать.
Поставить на огонь сковороду с растительным маслом.
Разделить макароны на 2 или 3 части (в зависимости от размера сковороды) и пожарить пиццы с двух сторон до румяной корочки.