domingo, 12 de abril de 2015

domingo, 15 de febrero de 2015

Rollo de codillo de cerdo (Рулет из свиной рульки)

Rollo de codillo de cerdo (Рулет из свиной рульки)
Rollo de codillo de cerdo

En una cazuela poner 1 codillo de cerdo, 3 dientes de ajo enteros con su piel, 2 hojas de laurel, unos 10 granos de pimienta negra, sal a gusto, y rellenar todo con el agua. Poner a hervir y cocinar durante 3,5 horas. Después dejar a enfriar el codillo en el caldo.

Poner el codillo sobre un plato, sacar el hueso, untar la carne con el ajo pasado por la prensa, espolvorear con pimienta negra molida y perejil picado. Con las manos formar un rollo y ponerlo dentro de una bolsa limpia de plástico (para congelar los alimentos). Con una cuerda de algodón atar la carne formando el rollo.

Enfriar durante 24 horas en la nevera y esta listo para comer.


Rollo de codillo de cerdo (Рулет из свиной рульки)


Rollo de codillo de cerdo (Рулет из свиной рульки)


Rollo de codillo de cerdo (Рулет из свиной рульки)


Рулет из свиной рульки

В кастрюлю положить 1 рульку, 3 зубка чеснока в шкурке, 2 лавровых листа, около 10 горошин черного перца, соль по вкусу, и залить все водой. Поставить на огонь и варить в течение 3,5 часов. Затем оставить рульку остывать в бульоне.
Выложить рульку на тарелку, удалить кость, смазать мясо пропущенным через пресс чесноком, посыпать черным молотым перцем и порезанной петрушкой. Руками свернуть мясо рулетом и положить его в чистый пластиковый пакет (для заморозки продуктов). Хлопковым шнуром обвязать мясо, формуя рулет.
Охладить в течение 24 часов в холодильнике и готово для употребления.

domingo, 8 de febrero de 2015

Олесь Бузина. Краткая история Украины. 23.12.2014 [Рассвет.ТВ]



Теперь понятно, почему они там на Украине прыгали... Историю свою не знают - кем были и какие корни у них...

sábado, 31 de enero de 2015

Lu Lu nos ha dejado hoy. Un día muy triste. (Лу Лу нас сегодня оставила. Печальный день.)

Lu Lu nos ha dejado hoy. Un día muy triste. (Лу Лу нас сегодня оставила. Печальный день.)


























Lu Lu nos ha dejado hoy. Un día muy triste.

Lu Lu, tu siempre estarás en nuestros corazones y no te olvidaremos nunca - Nuestra Bolita Blanca de la Felicidad.


Lu Lu nos ha dejado hoy. Un día muy triste. (Лу Лу нас сегодня оставила. Печальный день.)

Lu Lu nos ha dejado hoy. Un día muy triste. (Лу Лу нас сегодня оставила. Печальный день.)

Lu Lu nos ha dejado hoy. Un día muy triste. (Лу Лу нас сегодня оставила. Печальный день.)

Lu Lu nos ha dejado hoy. Un día muy triste. (Лу Лу нас сегодня оставила. Печальный день.)

Lu Lu nos ha dejado hoy. Un día muy triste. (Лу Лу нас сегодня оставила. Печальный день.)
























Лу Лу нас сегодня оставила. Печальный день.

Лу Лу, ты всегда будешь в наших сердцах и мы тебя никогда не забудем - Наш Белый Комочек Счастья.


domingo, 7 de diciembre de 2014

Pinchos de pechuga de pollo y bacon ahumado (Шашлычки из куриной грудки и копченого бекона)

Pinchos de pechuga de pollo y bacon ahumado (Шашлычки из куриной грудки и копченого бекона)

Pinchos de pechuga de pollo y bacon ahumado

Para 4 pinchos:
2 lonchas de pechuga de pollo fileteada (partir a lo largo por la mitad)
8 lonchas de bacon ahumado

Montar los pinchos - 1 loncha de bacon, la mitad de pechuga de pollo, y de nuevo 1 loncha de bacon. No salar. Hacer los pinchos a la barbacoa a su gusto - más dorados o menos dorados. Al final espolvorear con la pimienta negra molida.
El bacon se queda crujiente y la pechuga muy tierna y jugosa.

Pinchos de pechuga de pollo y bacon ahumado (Шашлычки из куриной грудки и копченого бекона)
Pinchos de pechuga de pollo y bacon ahumado (Шашлычки из куриной грудки и копченого бекона)
Pinchos de pechuga de pollo y bacon ahumado (Шашлычки из куриной грудки и копченого бекона)

Шашлычки из куриной грудки и копченого бекона

На 4 шашлычка:
2 тонких ломтика куриной грудки (разрезать вдоль пополам)
8 тонких ломтиков копченого бекона

Нанизать на шкажки - 1 ломтик бекона, половинку куриной грудки, и опять 1 ломтик бекона. Не солить. Приготовить шашлычки на бербекю по своему вкусу - более или менее золотистыми. В конце посыпать черным молотым перцем.
Бекон получается хрустящим, а куриная грудка мягкой и сочной.