sábado, 20 de septiembre de 2008

Fusilli con salsa de berenjenas y nata (Фузилли с соусом из баклажанов и сливок)


Fusilli con salsa de berenjenas y nata

Cortar la berenjena en cubitos 1x1 cm y pasar por el agua hervida durante 1 minuto. Escurrir.

En una sartén con aceite de oliva sofreír 2 dientes de ajo bien picados y un trocito de pimiento picante. Añadir la berenjena escurrida y freír todo unos 10-15 minutos. Después echar 250 gr. de nata, sal, pimienta negra molida y perejil cortado. Cocinar unos 5 minutos más.

Mezclar pasta, ya echa, con la salsa y servir. Espolvorear con el Parmesano rallado.


* * * * *

Фузилли с соусом из баклажанов и сливок

Порезать баклажан кубиками 1х1 см и пробланшировать их в кипящей воде в течение 1 мин. Откинуть на дуршлаг.

В сковороде на оливковом масле спассеровать 2 зубка мелко порезанного чеснока и кусочек пикантного перца. Добавить бланшированные баклажаны и жарить около 10-15 минут. Затем добавить 250 гр сливок, соль, черный молотый перец и порезанную петрушку. Готовить еще 5 мин.

Смешать отваренные спиральки с соусом и подать. Посыпать тертым Пармезаном.

No hay comentarios: