3 huevos
1 vaso de azúcar
125 gr. mantequilla blanda
125 gr. yogurt natural griego
sumo y ralladura de 2 limones
1,5 vasos harina
2 cucharadas maicena
levadura para biscochos
Preparar el empasto y hornear biscocho a t.200º C unos 35-40 minutos.
Para glaseado mezclar 125 gr. de azúcar glasé y sumo de 1 limón, cubrir el biscocho enfriado. Se puede adornar con tiras de piel de limón. Receta en ruso:
Пирог Лимонный глазированный
3 яйца
1 ст. сахара
125 г сливочного масла мягкого
125 г сметаны
сок и тертая цедра 2-х лимонов
1,5 ст. муки
2 ст.лож. кукурузного крахмала
разрыхлитель
Приготовить тесто и выпечь корж при t.200º C в течение 35-40 мин.
Для глазури смешать 125 г сахарной пудры и сок 1 лимона, покрыть ею остывший корж. Сверху можно украсить лимонной цедрой.
No hay comentarios:
Publicar un comentario