Después añadir agua hervida o caldo de carne (agua tiene que tapar la carne en un par de dedos) y cocinar a fuego lento 1-1,5 horas – hasta que la carne este blanda. Rectificar de sal. Añadir la patata cortada en trozos y cocinarla unos 10-15 minutos. Аl final se puede echar un poco de perejil cortada.
Receta en ruso:
Тушеная говядина с картофелем
В антипригарной кастрюле в олив.масле поджарить кусочки говядины. Добавить 2-3 целых слегка раздавленных зубка чеснока (в шкурке), 1 лавровый лист, несколько горошин черного перца, порезанные морковь и лук, соль. Подрумянить слегка овощи и добавить 0,5 стакана брэнди (или белого вина), выпарить его.
Затем добавить воду (кипяток) или мясной бульон (вода должна покрывать мясо на пару пальцев) и готовить на маленьком огне 1-1,5 часа – пока мясо не будет мягким. Присолить если нужно. Добавить порезанный кусочками картофель и готовить еще 10-15 мин. В конце можно добавить порезанную петрушку.
No hay comentarios:
Publicar un comentario