Draniki – tortitas fritas de patatas
5 patatas medianas
1 cebolla
2 cucharadas colmadas de almidón de patata o de maíz (o de harina)
sal
pimienta negra molida
Mezclar las patatas ralladas y la cebolla rallada, eliminar el jugo que van a soltar. Añadir sal, pimienta negra y almidón.
Mezclar todo con una cuchara de madera.
Freír draniki en una sartén a fuego bajo con aceite de girasol o la manteca de cerdo.
Драники
5 средних картофелин
1 луковица
2 стол.ложки с верхом картофельного или кукурузного крахмала (или муки)
соль
черный молотый перец
Смешать тертый картофель и тертую луковицу, удалить выделившийся сок.
Добавить соль, перец и крахмал.
Все перемешать деревянной ложкой.
Пожарить драники на сковороде на маленьком огне на растительном масле или свином жире.
No hay comentarios:
Publicar un comentario