lunes, 20 de octubre de 2008

Pasta con boquerones frescos (Паста со свежей килькой)

Cocina italiana

Pasta con boquerones frescos

En una sartén en aceite de oliva sofreír los ajos picados, un trocito de pimiento picante y el perejil picado. Añadir los boquerones limpios y partidos en filetes. Sazonar. Cocinar unos 5 minutos a fuego medio. Añadir un poco de vino blanco. Seguir cocinando unos 5 minutos más. Al finar echar sumo de un limón.

Mezclar salsa con la pasta ya hervida y servir.


* * * * *

Паста со свежей килькой

В сковороде на оливковом масле спассеровать мелко порезанный чеснок, кусочек пикантного перца и порезанную петрушку. Добавить филе очищенной кильки. Посолить. Готовить на среднем огне 5 минут. Добавить немного белого вина и продолжать готовить еще 5 минут. В конце добавить сок лимона.

Смешать отваренную пасту с соусом и подать.

No hay comentarios: