Pasta con boquerones frescos
En una sartén en aceite de oliva sofreír los ajos picados, un trocito de pimiento picante y el perejil picado. Añadir los boquerones limpios y partidos en filetes. Sazonar. Cocinar unos 5 minutos a fuego medio. Añadir un poco de vino blanco. Seguir cocinando unos 5 minutos más. Al finar echar sumo de un limón.
Mezclar salsa con la pasta ya hervida y servir.
* * * * *
Паста со свежей килькой
В сковороде на оливковом масле спассеровать мелко порезанный чеснок, кусочек пикантного перца и порезанную петрушку. Добавить филе очищенной кильки. Посолить. Готовить на среднем огне 5 минут. Добавить немного белого вина и продолжать готовить еще 5 минут. В конце добавить сок лимона.
Смешать отваренную пасту с соусом и подать.
No hay comentarios:
Publicar un comentario