Magdalenas de zanahoria y almendras
Mezclar en un bol:
175 gr. de azúcar
175 gr. de aceite
3 huevos
Añadir:
140 gr. de zanahoria rallada
70 dr. de almendra molida
piel rallada de 1 naranja
Tamizar en otro bol:
175 gr. de harina
1 sobre de levadura para bizcochos
1 cucharada de canela molida
0,5 cucharadas de nuez moscada
Ahora reunir todo y mezclar bien. Rellenar moldes con la masa y hornear a 180º C.
Cuando las magdalenas se enfrían – cubrirlas con el glaseado de naranja:
175 gr. de azúcar glasé
2 cucharadas de sumo de naranja
Морковные кексы с миндалем
Смешать в одной миске:
175 г сахара
175 г раст. масла
3 яйца
Добавить:
140 г тертой моркови
70 г молотого миндаля
тертую цедру 1 апельсина
Просеять в другую миску:
175 г муки
1 пакетик разрыхлителя
1 ст.л. молотой корицы
0,5 ст.л. молотого мускатного ореха
Теперь соединить все вместе и хорошо перемешать. Заполнить формочки для кексов тестом и выпечь в духовке при 180º С.
Остывшие кексы покрыть апельсиновой глазурью:
175 г сахарной пудры
1,5 - 2 ст.л. апельсинового сока
22 comentarios:
Que ricas! Y con el glaseado de naranja... quedan muy bonitas!
Precisamente esta semana tengo zanahorias para preparar un bizcocho muy parecido, pero en grande en lugar de magdalenas.. ya vermos si me sal tan rico como a ti ;)
gemma,
son muuuuuuy buenos :))
que deliciosas se ven estas magdalenas... me encanta la combinación de las zanahorias y almendras.
Saludos,
Myri
Madre mía qué pinta tienen... intentaré hacerlas con edulcorante, ya que no tomo azucar.... ya te contaré.
Las tuyas... impecables.
Un beso, preciosa.
Natacha.
Vya vaya... que curiosa receta... me gusta!
Nunca la he provado pero tienen que estar de lujo con esa buebna pinta que tienen.
Mietta Que ricas, yo tengo unas zanahorias ralladas en mi congelador las pensaba usar para una sopa pero, creo que con estas magdalenas le dare mejor uso
Un beso
Amalia
che bei dolcetti!!! buona settimana
vale
Jolín qué pinta tienen estas madalenas, sobretodo el glaseado! Mañana probaré tu receta de las madalenas con nutella, ya te contaré!
Estan absoultamente deliciosas estas magdalenas. Tengo los ingredientes principales por lo que no hay excusas. Excelente aporte.
Gracias y buena semana.
Aisss quien pillara una magdalenita de esas ahora para merendar... que bonitas te han quedado!
Que pinta más buena tienen estas magdalenas mietta, lo del glaseado por encima es sublime ummmm por dios que de babas estoy haciendo jajajaja.
Un besazo wapa smuaksssssssssss
¡mmmmmm! Pasar a verte es sentir ganas de comer.
tengo que intentar cocinar y no comer y no es fácil
Abrazos
Desde luego .. que ricas se ven .. tiene que ser un vicio .. un saludo ....
Mietta, me parecen unas magdalenas deliciosas!! hace mucho tiempo probé a hacer un pastel con zanahorias y ahora tengo ganas de repetir! gracias por la receta!
Mietta, estas magdalenas tienen que estar deliciosas. Esta combinación de zanahoria y almendra creo que no la he probado.
Saludos
Hola mietta en mi blog tienes un premio, besos
mmmmmhhh mmmietta, me parece una buena idea para este fin de semana.... ;)
gracias a tod@s por visitarme.
de verdad magdalenas son muy buenas, se puede también en vez de las almendras hacerlas con las pasas de corinto – 100 gr – previamente humedecidas al vapor.
saludos a tod@s.
Mietta, estas magdalenas se ven fantàsticas, me gustò mucho el glaseado
che bei muffin:-)
Annamaria
Mietta, pasaba por aquí para darte las gracias por esta maravillosa receta. Tengo en mis manos unas magdalenas exquisitas, la única modificación que le hice fué combinar harina blanca con integral, pues lo integral me gusta muchísimo. Quedaron mas rústicas, como a mi me gustan.
Gracias por la receta.
Un beso.
kako,
estoy encantada que te han gustado las magdalenas.
espero de ver pronto sus fotos en tu blog ;)
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