domingo, 9 de noviembre de 2008

Pelmeni con relleno de carne y repollo (Пельмени с начинкой из мяса и капусты)

Cocina rusa
Pelmeni con relleno de carne y repollo (Пельмени с начинкой из мяса и капусты)

Pelmeni con relleno de carne y repollo

Hacer el empasto como en esta receta.

Relleno:
50% de carne picada de cerdo o de ternera
50% de repollo triturado
sal
pimienta negra molida
se puede añadir el huevo

Los pelmeni se preparan como los raviolis – los echan en agua hervida con sal. Cuando se suban arriba del agua – cocinarlos unos 3-5 minutos y escurrirlos.

Se sirven con:
- mantequilla y queso rallado,
- mantequilla y pimienta negra molida,
- nata agria,
- mostaza,
- salsa de rábano picante,
- ketchup,
- salsa picante Adghika,
- cualquier otra salsa a su gusto.

En Rusia las familias tienen costumbre de preparar los pelmeni …..unos cuantos quilos a la ves :) y congelarlos. Después, cuando apetece, solo tenéis que echarlos en el agua hervida con sal (sin descongelarlos!).

Si vais a preparar los pelmeni y comerlos en el mismo día – siempre tenéis que utilizar la carne picada de cerdo ya congelada, de ternera - se puede utilizar la carne fresca. Pero yo siempre preparo los pelmeni y después los congelo.


* * * * *

Пельмени с начинкой из мяса и капусты

Приготовить тесто как в этом рецепте.

Начинка:
50% свиного или говяжьего фарша
50% капусты
соль
черный молотый перец
можно добавить яйцо

9 comentarios:

Inés dijo...

Hola Mietta-Svetlana,
Gracias por tu amable visita, me ha hecho mucha ilusión.

Me encanta cocinar, la cocina es creatividad, amor y poesia.

un abrazo,

volveré sin duda a leer tus sabias recetas.

Mietta dijo...

gracias, ines, por visitar mi bog :)

Lua dijo...

UFFF Esto tiene qué estar de muerte !!

Un besito guapa.

Mietta dijo...

esto es buenissssssimo!!!

Kako dijo...

Que delicia, se parecen a los capellettis, muy buena la receta y ha sido un gusto el descubrirte.
Cariños desde Suiza.

Myri de Quilmes dijo...

Hola,

que buenas tus recetas, me encanta la posibilidad de aprender recetas de la cocina rusa en español!
Gracias y un abrazo desde Sevilla,
Myri

el piano huérfano dijo...

Mir que estoy a Dieta
cada dia mas gorda
niña
pero bueno ojala estarias cerca para disfrutar de tus comidad yo concino cuando el tiempo me lo permite

Cristina dijo...

Una receta muy interesante!! tomaré nota! Un saludo.

Pilar dijo...

Hola Mietta, gracias a tu visita a mi blog he descubierto el tuyo. Tienes recetas muy interesantes que iré revisando poco a poco.
Referente a tu pregunta de si mi pastel de nuez se puede hacer con avellanas, yo no lo he probado nunca, pero pienso que si es bueno con almendras y nueces ¿por qué no con avellanas?, me has dado una idea y un día lo probaré, pues me gusta experimentar en la cocina.
Un abrazo y hasta pronto