Arroz con hígado de pollo y nata agria
En aceite de oliva sofreír la cebolla y ajo cortado, un trocito de pimiento picante y una hoja de laurel.
Añadir 250 gr. de hígado de pollo y la sal, rehogar todo unos 10 minutos.
Echar una copita de vino blanco o brandy y vaporarlo.
Añadir 125 gr. de nata agria (o yogurt griego Danone) y una pizca de pimienta negra molida, mezclar.
Añadir 0,5 vasos de arroz y 1 vaso de agua, llevar a ebullición y cocinar unos 15 minutos más, tapado y a fuego lento.
Рис с куриной печенью и сметаной
В олив.масле спассеровать порезанные лук и чеснок, кусочек пикантного перца и лавровый лист.
Добавить 250 г куриной печени и соль, жарить около 10 мин.
Добавить рюмку белого вина или коньяка и выпарить его.
Добавить 125 сметаны и щепотку черного молотого перца, перемешать.
Добавить 0,5 ст. риса и 1 ст. воды, довести до кипения и готовить еще минут 15, под крышкой и на маленьком огне.
9 comentarios:
Que bueno con higaditos, tengo que probarlo.
La leche agria es lo mismo que la nata para cocinar??? siempre me lio con esto de las natas.
Besos.
hola, azucar,
la leche agria - es la nata fermentada (se puede comprar en las tiendas de alimentacion rusas - se llama en ruso SMENATA), si no - utilizar el yogurt Griego Danone - que es de su consistencia y sabor parece a SMETANA.
Que rico tiene que estar este arrocito con hígado. Madre mía!! Esta la pruebo como me llamo Pily.
un saludo
pilar,
rico-rico!
Hola Mietta. De todos los ingredientes hay uno que no lo pruebo, el hígado. Supongo que si le echo otra cosa, trozos de pollo por ejemplo, ¿saldría de la misma forma? porque tiene muy buen aspecto.
Saludos
juan,
prueba hacer con trozos de pollo, si no te gusta el higado - tiene que salir igual de bueno.
Bueno bueno .. si ven estas fotos mi familia .. ya me lo piden .. les encanta el higado .. se ve bueniiisimo .. un saludo ..
El arroz con hígado si que lo he comido y me encanta, pero el punto de la crema agria......
Todo es probarlo, no?????
Un saludillo
cova,
eso es...
si no pruebas - no sabes si te gusta o no.
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