lunes, 23 de febrero de 2009

Ensalada de remolacha (Свекольный салат)

Cocina rusa

Ensalada de remolacha

2-3 remolachas cocidas y ralladas
1-2 dientes de ajo pasados por la prensa
mayonesa

Mezclar todo. Servir fría.
Se puede añadir los pepinos salados, cortados a cubitos pequeños (o pepinos en vinagre, o olivas verdes).
Es muy sabrosa para comerla con el pan de centeno o pan integral.


* * * * *

Свекольный салат

2-3 свеклы отварной потертой
1-2 зубка чеснока через пресс
майонез

Смешать все. Подать холодным.
Можно добавить мелко порезанные соленые огурцы (или маринованные, или зеленые оливки).

9 comentarios:

mesilda dijo...

Que colorrrr.....esta ensalada si que es diferente no la conocia.
Un beso.

Juan dijo...

Mietta, esta ensalada con esa remolacha la hacía mi madre y me encantaba. Lo único malo eran las manchas jj, tardaban mucho en quitarse. Me ha traído muchos recuerdos.
Saludos

Maria dijo...

Chica, con este color tan rosa... me recuerda a la frase aquella de ... Rosa, donde el amor se posa... Besos

laviana ( Fely) dijo...

pues yo nunca la comí, así que no tardaré mucho en provarla.Un besín.

Dolorss dijo...

Que impacto, en cuanto a color y por lo distinta. Nunca la he probado, pero fácil lo es y mucho. Esta no puede esperar, la haré .
Gracias.

Mietta dijo...

a quien le gusta la remolacha - teneis que probar esta ensalada - es muy simple y sabrosa!

OLLES I SOMRIURES dijo...

La probaré. Salud!!!!

arelisa1158 dijo...

muy rica esta ensalada,me gusto mucho,fresca y facil de hacer....

Mietta dijo...

arelisa,
y es muy saludable!