lunes, 23 de febrero de 2009

Ensalada de remolacha (Свекольный салат)

Cocina rusa

Ensalada de remolacha

2-3 remolachas cocidas y ralladas
1-2 dientes de ajo pasados por la prensa
mayonesa

Mezclar todo. Servir fría.
Se puede añadir los pepinos salados, cortados a cubitos pequeños (o pepinos en vinagre, o olivas verdes).
Es muy sabrosa para comerla con el pan de centeno o pan integral.


* * * * *

Свекольный салат

2-3 свеклы отварной потертой
1-2 зубка чеснока через пресс
майонез

Смешать все. Подать холодным.
Можно добавить мелко порезанные соленые огурцы (или маринованные, или зеленые оливки).

9 comentarios:

Mesilda dijo...

Que colorrrr.....esta ensalada si que es diferente no la conocia.
Un beso.

Juan Hernández dijo...

Mietta, esta ensalada con esa remolacha la hacía mi madre y me encantaba. Lo único malo eran las manchas jj, tardaban mucho en quitarse. Me ha traído muchos recuerdos.
Saludos

Maria dijo...

Chica, con este color tan rosa... me recuerda a la frase aquella de ... Rosa, donde el amor se posa... Besos

fely dijo...

pues yo nunca la comí, así que no tardaré mucho en provarla.Un besín.

dolorss dijo...

Que impacto, en cuanto a color y por lo distinta. Nunca la he probado, pero fácil lo es y mucho. Esta no puede esperar, la haré .
Gracias.

Mietta dijo...

a quien le gusta la remolacha - teneis que probar esta ensalada - es muy simple y sabrosa!

OLLES I SOMRIURES dijo...

La probaré. Salud!!!!

Unknown dijo...

muy rica esta ensalada,me gusto mucho,fresca y facil de hacer....

Mietta dijo...

arelisa,
y es muy saludable!