Pesto de rúcula y nueces
300 gr. de rucula (1 manojo grande)
100 gr. de nueces
4 dientes de ajo
100 gr. de Parmesano rallado
aceite de oliva Virgen Extra
sal
Triturar todo en un mixer.
La cantidad de aceite – depende de la consistencia deseada (yo he utilizado mas o menos 1,5 vasos).
Rellenar un pote de cristal con la salsa, encima cubrirla con el aceite, cerrar y guardar en el frigorífico.
* * * * *
Песто из руколы и грецких орехов
300 г руколы
100 г грецких орехов
4 зубка чеснока
100 г тертого Пармезана
оливковое масало Virgen Extra
соль
Растереть все в миксере.
Количество масла – в зависимости от желаемой консистенции (я использовала около 1,5 ст.).
Переложить соус в стеклянную банку, сверху залить небольшим количеством масла, закрыть и хранить в холодильнике.
14 comentarios:
с чем это употребляют?
ната,
с пастой (макаронами). по вкусу похож на песто с базиликом, только более пряный.
Me apunto este pesto que debe ser bueníisimo!!!!
Un beso
Mietta,
Con tu permiso, me apunto
esta receta....!!!
MMMMMM, qué rico que debe estar!!
Besitos,
IDania
Hace muchísimo que no hago pesto pero como tu lo has hecho no tenia ni idea, pues lo tengo que probar...
Un besote
Tmo nota de la receta que a mi hija le encanta el pesto, tengo tiempisimo que no lo hago y de esta manera no lo he hecho nunca
Un beso
Amalia
Ummmmmmmmmmm que delicia, a ver si me pongo y hago algo, que voy a base de ensaladas y poco más jajajaja.
Un besito Mietta y buen finde
Живенько и летне так!
А вот мои не очень песто ни с какими зеленками, а вот отдельно на макароны и сыр и зелень всегда пожалуйста.
Hla Mietta es una receta que nunca he provado. y ni idea de su sabor....
Un besín wapa.
спасиба)надо будет сделать ..)
Цвет изумительно-изумрудный.
Рецепт скопировала. Спасибо. Как на руколку нарвусь, так и приготовлю.
Орехи надо предварительно обжаривать или можно свеженькми употреблять?
Как лучше?
Mar, Amalia, Fely,
es parecido al pesto con albahaca.
Vincent,
gracias!
Nata,
этот соус похож на песто с базиликом. можно не только с макаронами, но и с рисом.
можно сделать такой соус к макаронам: закипятить сливки и добавить 2-3 ст.лож. песто, прокипятить на маленьком огне около 5 мин.
мне очень нравится.
supa,
а я обожаю песто :)))
Iden,
я с обжаренными делаю, т.е. я их в скорлупе в духовке сушу :))
из этого количества получилось около 650 мл соуса...
Italia está de moda, y no sólo por perder la Copa Confederaciones. ¡Je,je,je!
domingo,
es así :)))
Publicar un comentario