domingo, 10 de enero de 2010

Alitas fritas con vinagre balsámico de Módena (Крылышки жареные с бальзамическим уксусом)

Alitas fritas con vinagre balsámico de Módena (Крылышки жареные с бальзамическим уксусом)

Alitas fritas con vinagre balsámico de Módena

En una sartén en aceite de oliva freír a fuego bajo las alitas de pollo hasta que estén tiernas. Al final salpimentarlas. Bañarlas con un chorro de vinagre balsámico de Módena y freírlas unos 3 min. más por cada lado.


* * * * *

Крылышки жареные с бальзамическим уксусом

На сковороде на оливковком масле на маленьком огне поджарить куриные крылышки до готовости. В конце их посолить и поперчить. Облить бальзамическим уксусом и жарить еще по 3 мин. с каждой стороны.

5 comentarios:

María y Noelia dijo...

Qué ricas y que colorcito... así me gustan a mi las recetas en un pis pas.

Un besote

Mietta dijo...

maria y noelia,
simple, rápido y gustoso! la receta-express :)

Marisa dijo...

Holaaaa, me encanta el pollo con un chorro de vinagre, ummmm, y el olor que se pone en la cocina!!
Riquísimas Mietta, ya lo probaré con este vinagre!!
un besoooo

Mesilda dijo...

Estas comidas nos encantan,sobre todo a mis hijos,tomo nota para prepararselas,que con ese vinagre no las hemos probado.
Besets.

Mietta dijo...

marisa, mesilda,
son tan buenas, que seguramente en esta semana las voy a repetir! :)