Alitas fritas con vinagre balsámico de Módena
En una sartén en aceite de oliva freír a fuego bajo las alitas de pollo hasta que estén tiernas. Al final salpimentarlas. Bañarlas con un chorro de vinagre balsámico de Módena y freírlas unos 3 min. más por cada lado.
* * * * *
Крылышки жареные с бальзамическим уксусом
На сковороде на оливковком масле на маленьком огне поджарить куриные крылышки до готовости. В конце их посолить и поперчить. Облить бальзамическим уксусом и жарить еще по 3 мин. с каждой стороны.
5 comentarios:
Qué ricas y que colorcito... así me gustan a mi las recetas en un pis pas.
Un besote
maria y noelia,
simple, rápido y gustoso! la receta-express :)
Holaaaa, me encanta el pollo con un chorro de vinagre, ummmm, y el olor que se pone en la cocina!!
Riquísimas Mietta, ya lo probaré con este vinagre!!
un besoooo
Estas comidas nos encantan,sobre todo a mis hijos,tomo nota para prepararselas,que con ese vinagre no las hemos probado.
Besets.
marisa, mesilda,
son tan buenas, que seguramente en esta semana las voy a repetir! :)
Publicar un comentario