lunes, 17 de marzo de 2014
La elección de Crimea (Выбор Крыма)
La elección de Crimea
Los EEUU se meten su nariz por todos lados y quieren ser la “policía mundial”… La UE junto con EEUU están apoyando el gobierno actual ucraniano que es ilegítimo… Y aun ellos - hipócritas - están diciendo que el referéndum de la población de Crimea es ilegal… DOBLE MORAL - les conviene una con cosa, y no - la otra.
Yo personalmente apoyo la elección de la mayoría de ciudadanos de Crimea - ellos tienen derecho a decidir con quien estar.
Выбор Крыма
Соединенные штаты везде суют свой нос и хотят быть “мировой полицией”… Европейский союз с Соединенными штатами поддерживают незаконное действующее украинское правительство… И еще они - лицемеры - говорят, что референдум в Крыму нелегален... ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ - им подходит одно, и нет - другое.
Я лично поддерживаю выбор большинства граждан Крыма - они имеют право выбирать с кем быть.
lunes, 25 de noviembre de 2013
Alubias con almejas (Фасоль с ракушками)
En una sartén en aceite de oliva sofreír un par de dientes de ajo picados. Agregar las almejas, el vino blanco, la guindilla seca desmigada y el perejil picado. Tapar con la tapa y tener todo a fuego vivo hasta que las almejas se abren. Agregar alubias cocidas, mezclar, calentar todo durante unos 5 minutos y servir.
Un plato sabroso y que se prepara en 10 minutos.
Фасоль с ракушками
В сковороде на оливковом масле слегка поджарить пару порезанных зубков чеснока. Добавить ракушки, белое вино, поломанный сухой острый перец и порезанную петрушку. Закрыть крышкой и держать все на живом огне, пока не откроются ракушки. Добавить отваренную фасоль, перемешать, прогреть все вместе в течение 5 минут и подать.
Вкусное блюдо, которое готовится за 10 минут.
Etiquetas (Теги):
alubias,
marisco,
морепродукты,
фасоль
viernes, 14 de septiembre de 2012
Luto por la muerte de mi hermano (Траур по моему брату)
Siempre estarás en nuestros corazones.
(Mama, Alla, Rafael, Mario y yo).
* * * * *
Ты всегда будешь в наших сердцах.
(Мама, Алла, Рафаэль, Марио и я).
miércoles, 5 de septiembre de 2012
Salsa de ciruelas y pimiento picante (Соус из слив и острого перца)
Salsa de ciruelas y pimiento picante
1 kg. de ciruelas
0,5 tazas de agua
50 gr. de pimiento
picante rojo fresco
300 gr. de azúcar
5 gr. de sal
100 gr. de vinagre de
manzana
Llevar a ebullición las
ciruelas con el agua, dejar cocer durante 10-15 minutos y pasar por el pasapuré.
Añadir al puré el
pimiento picado fino, el azúcar, la sal y el vinagre. Llevar a ebullición,
retirar del fuego, llenar los tarros de cristal esterilizados con la salsa y
cerrar herméticamente.
Se sirve con carne,
pescado o queso.
Соус из слив и острого перца
1 кг слив
0,5 ст. воды
50 г перца красного
острого свежего
300 г сахара
5 г соли
100 г
яблочного уксуса
Сливы с водой
довести до кипения, проварить в течение 10-15 минут и протереть через сито.
В сливовое
пюре добавить измельченный острый перец, сахар, соль и уксус. Довести до
кипения, снять с огня, разлить в стерильные банки и закатать.
Подается к
мясу или рыбе, сыру.
Источник:
«Энциклопедия домашних заготовок», 2000г., Г.Поскребышева
viernes, 31 de agosto de 2012
Salsa picante Adgika con nueces (Аджика пикантная с грецкими орехами)
Salsa picante Adgika con nueces
(Cocina georgiana)
Pasar por la picadora
de carne con la rejilla muy fina:
300 gr. de pimientos rojos
picantes frescos (sin semillas)
150 gr. de nueces
peladas
1 cabeza de ajo grande
pelada
1 cucharada de
semillas de hinojo
Añadir:
1 cucharada de khmeli-suneli
(las especies mixtas de Georgia)
1 cucharada de fenogreco
(alholva) molido
1 cucharada de semillas
de cilandro molido
1 cucharada de sal
5-7 cucharadas de
vinagre de vino tinto
Mezclar todo bien,
poner en un tarro de cristal y cerrar con la tapa.
Guardar en la nevera.
Se conserva hasta 1
año.
Para acompañar carnes, pollo,
pescado, verdura o pan.
Аджика пикантная с грецкими орехами
(Кухня грузинская)
Пропустить через
мясорубку с мелкой решеткой:
300 г красного
острого перца свежего (без семян)
150 г грецких
орехов очищенных
1 головку
чеснока большую очищенную
1 ст.лож. семян
фенхеля
Добавить:
1 ст.лож.
хмели-сунели
1 ст.лож. кориандра
молотого
1 ст.лож. пажитника
молотого
1 ст.лож. соли
5-7 ст.лож. красного винного уксуса
Все хорошо
перемешать, переложить в стеклянную банку и закрыть крышкой.
Хранить в
холодильнике.
Сохраняется до
1 года.
Подается к
мясу, птице, рыбе, овощам или хлебу.
Etiquetas (Теги):
cocina georgiana,
salsas,
кухня грузинская,
соусы
Suscribirse a:
Entradas (Atom)