Masa para pizza
(para 2-3 pizzas)
En un vaso mezclar 25-30 gr. de levadura fresca con 1 cucharadita de azúcar, agregar 100 ml de agua 30-35º C. Dejar a fermentar – tiene que multiplicar su volumen en 2.
En un bol mezclar:
1,5 vasos (375 ml) de agua 30-35º C,
una pizca de sal,
2 cucharadas de aceite de oliva,
1 vaso (250 ml) de harina.
Agregar levadura fermentada y mezclar bien. Poco a poco agregar la cantidad necesaria de harina (unos 2 vasos – 500 ml) y empastar la masa. Al finar echar unas 4 cucharadas de aceite y amasar hasta que la masa se despegue de las paredes del bol.
Dejar que suba la masa 1 o 2 veces (después de cada subida es necesario amasarla), formar la pizza, rellenarla y hornearla.
* * * * *
Тесто для пиццы
(на 2-3 пиццы)
С стакане мешать 25-30 г свежих дрожжей с 1 ч.лож. сахара, добавить 100 мл воды 30-35º С. Оставить для брожения - смесь должна увеличиться в 2 раза.
В миске смешать:
1,5 ст. воды 30-35º С,
щепотку соли,
2 ст.лож. оливкового или растительного масла,
1 ст. муки.
Добавить активированные дрожжи и хорошо перемешать. По-немногу добавить нужное количество муки (около 2-х ст.) чтобы замесить тесто на пиццу. В конце добавить около 4 ст.лож. оливкового или растительного масла и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок миски.
Дать подняться тесту 1 или 2 раза (после каждого подъема нужно его обмять), после чего раскатать пиццу, выложить начинку и выпечь.
En un vaso mezclar 25-30 gr. de levadura fresca con 1 cucharadita de azúcar, agregar 100 ml de agua 30-35º C. Dejar a fermentar – tiene que multiplicar su volumen en 2.
En un bol mezclar:
1,5 vasos (375 ml) de agua 30-35º C,
una pizca de sal,
2 cucharadas de aceite de oliva,
1 vaso (250 ml) de harina.
Agregar levadura fermentada y mezclar bien. Poco a poco agregar la cantidad necesaria de harina (unos 2 vasos – 500 ml) y empastar la masa. Al finar echar unas 4 cucharadas de aceite y amasar hasta que la masa se despegue de las paredes del bol.
Dejar que suba la masa 1 o 2 veces (después de cada subida es necesario amasarla), formar la pizza, rellenarla y hornearla.
* * * * *
Тесто для пиццы
(на 2-3 пиццы)
С стакане мешать 25-30 г свежих дрожжей с 1 ч.лож. сахара, добавить 100 мл воды 30-35º С. Оставить для брожения - смесь должна увеличиться в 2 раза.
В миске смешать:
1,5 ст. воды 30-35º С,
щепотку соли,
2 ст.лож. оливкового или растительного масла,
1 ст. муки.
Добавить активированные дрожжи и хорошо перемешать. По-немногу добавить нужное количество муки (около 2-х ст.) чтобы замесить тесто на пиццу. В конце добавить около 4 ст.лож. оливкового или растительного масла и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок миски.
Дать подняться тесту 1 или 2 раза (после каждого подъема нужно его обмять), после чего раскатать пиццу, выложить начинку и выпечь.
No hay comentarios:
Publicar un comentario