Preparar el empasto igual como para Tatin con manzanas y caramelo de miel y brandy.
Añadir pasados por la batidora 2 limones con su piel, mezclar y echar mas 2 cucharadas de harina. Hornear biscocho en el horno.
Cuando va estar casi pronto – sacar del horno y con una cuchara distribuir encima 3 claras de huevo batidas con 150 gr. de azúcar glasé. Volver al horno hasta que se dore el merengue.
Receta en ruso:
Пирог Лимонный с меренгой
Приготовить тесто также как для Татин с яблоками и медово-коньячной карамелью.
Добавить взбитые в блендере 2 лимона со шкуркой, перемешать и добавить еще 2 ст.ложки муки. Выпечь корж.
Когда корж будет почти готов - достать из духовки и выложить на него сверху взбитые в крепкую пену 3 белка со 150 г сахарной пудры. Опять поставить в духовку, чтобы зарумянилась меренга.
2 comentarios:
So good......
Hola Mietta, acabo de descubrir tu blog y me gustan mucho tus recetas...y las tartas y madalenas tienen una pinta...yummmm!!!
Anna
Publicar un comentario