domingo, 11 de enero de 2009

Gambas fritas

Gambas fritasA la sartén a fuego medio en aceite de oliva sofreír un poco ajo y perejil picados, poner las gambas (yo he quitado las cabezas), espolvorear con pimentón dulce, dentro de 3-5 minutos dar la vuelta y freírlas unos 3-5 minutos mas.

Receta en ruso:

Креветки жареные

В сковороде на среднем огне на олив.масле поджарить слегка порезанные чеснок и петрушку, положить креветки (я очистила от голов), посыпать сладкой паприкой, через 3-5 мин. перевернуть и жарить еще 3-5 мин.

10 comentarios:

OLLES I SOMRIURES dijo...

Tan fácil y tan rico. Este plato no falla. Un aperitivo sensacional, o incluso un plato con consistencia. A mi me encantan. Salud!!!1

Mietta dijo...

es verdad - facil y muy rico! :))

LOLA dijo...

Sencillita sencillita y con lo rico que estan!saludos

Rosa dijo...

Y que una receta tan sencilla este tan buena y te haga quedar tan bien.
Ufffff yo me comia un platito ahora mismo con una cervecita fresquita jajajaja
Un besito wapa.

Lauriteles dijo...

MMmmm gambitas!!! Que ricas!!!

Rocío (Piuchi) dijo...

ricas ricas!! de buena gana me cenaba ahora unas!! besitos

Remealsurdelsur dijo...

gambita fritas, me encanta y con el ajito y el perejil tiene que darle un toque bueniiiisimo, la próxima vez las haré como tu.

Sabes he estado paseándome por el blog y no puedo decirte otra cosa que FELICIDADES, me encanta.

Besitos

Juan Hernández dijo...

Hola Mietta. Unas gambas sencillas de hacer y que están muy buenas.
Cuando puedas pasa por mi blog, te he dejado una cosa, espero te guste.
Saludos

Tzun@mi dijo...

Che bonta!!! Hai un bellissimo blog pieno di cose meravigliose...buon anno anche a te!

Ciaoooo ^_-

Mónica dijo...

¡Han quedado geniales! Y mucho más rápidas de hacer que en la plancha.

Buen fin de semana!