jueves, 19 de febrero de 2009

Huevos fritos trufados (Трюфельные жареные яйца)


Huevos fritos trufados

Un día antes:
los huevos frescos, que vamos a freír, limpiar con agua, secarlos y ponerlos - enteros con su cáscara - junto con una trufa negra en un contenedor o un pote de cristal. Taparlo herméticamente y guardarlo en la nevera. Así los huevos van a absorber el olor de la trufa.

El día siguiente:
freír los huevos, retirar del fuego y rallar por encima la trufa negra.


* * * * *

Трюфельные жареные яйца

За день до приготовления:
свежие яйца, которые будем жарить, обмыть, обсушить и положить - целые в скорлупе - вместе с черным трюфелем в стеклянный контейнер или банку. Закрыть его герметически и поставить в холодильник. Так яйца приобретут трюфельный запах.

На следующий день:
пожарить яйца, снять их с огня и потереть сверху черный трюфель.

18 comentarios:

Miel dijo...

Tienen una pinta deliciosa!!! me encntan los huevos fritos!!! Oye... el día anterior se ponen en un pote sin la cáscara???

Mietta dijo...

no, miel,
con su cascara, enteros - asi absorben el olor de la trufa.

Delícias e Talentos dijo...

Mietta, é uma ideia muito original!
Têem óptimo aspecto! :)

supa dijo...

Интересно как...

fely dijo...

que idea mas buena para una cosa tan simple....Un besazo.

Unicornio dijo...

Una receta sencilla que es todo un lujo, paladar de dioses!!!!!!

Rosa dijo...

Una sencilla y maravillosa receta, me ha encantado.
Un besito Mietta y buen día

Juan Hernández dijo...

Hola Mietta. Un plato extraordinario, simple, pero muy rico y con esa trufa tiene que estar delicioso.
Saludos

Anónimo dijo...

Si señor MIETTA, muy original tu plato.
Una pregunta ¿sabes hacer cookiees de chocolate?
si lo sabes me envias un correo aparte con a receta
Gracias
JUAN

Maria dijo...

Mietta, has elevado la categoria de los huevos fritos con esta receta. Ahora son de lujo !!

Mar Varela dijo...

Lo simple hecho un placer... la idea de bote genial
Un besote

Reme y Núria dijo...

No sabia lo de los huevos que al ponerlos como dices cojian el aroma.Pasate por mi blog a recoger un regalito si te apetece.

Azul Purpura dijo...

Que forma original de preparar unos huevos fritos, imagino ese aroma y sabor peculiar de la trufa y.... que´rico!
esto es una receta espectacular!

un besito Mietta!

cibercuoca dijo...

Hola Mietta, acá me conformaré con comer los huevos fritos.
Besos

OLLES I SOMRIURES dijo...

Esto es un lujo, un lujo de huevos. Salud!!!!

Anónimo dijo...

Les recomiendo que vayan a La Fonda Mexicana a desayunar machacado con huevo esta buenisiiiimoooo, no tienen idea aparte las salsas estan super ricas y el lugar es super tranquilo y comodo.

Anónimo dijo...

Buenisimos,... Además ahora no hace falta de tener trufa,. .. se pueden comprar ya trufados: http://www.gastronomiaycia.com/2009/05/22/huevos-frescos-trufados-valle-de-yerri/ y están bueniisimos.

Anónimo dijo...

Ah! finalmente eu encontrei o que eu estava procurando. Ás vezes é preciso muito esforço para encontrar ainda pequena peça de informação útil.