Alitas fritas con Adgika
En una sartén con aceite de oliva freír a fuego bajo las alitas de pollo hasta que estén tiernas y doradas. Al final salarlas. Bañarlas con la salsa Adgika y freírlas a fuego medio unos 3 minutos más por cada lado.
* * * * *
Крылышки жареные с аджикой
На сковороде на оливковком масле на маленьком огне поджарить куриные крылышки до готовости. В конце посолить их. Облить крылышки аджикой и жарить еще по 3 мин. с каждой стороны на среднем огне.
13 comentarios:
Tenía esa salsa en "pendientes".... ahoa voy a tener que probarla sin remedio!!!
La foto habla por si sola.
Un saludo, Begoña
Estas alitas están diciéndome cómeme, que ricas!
Besitos guapa ;)
Que ricas alitas con esta salsita, uhmm, un beso.
Una salsa estupenda Mietta. La probaré. Se ven de lujo las alitas.
Besotes grandes y feliz domingo.
;-D
begoña,
me gusta que es la salsa fresca. la tengo aun desde el año pasado - se conserva perfectamente!
carme, capisi,
riquísimas y son mis preferidas :)
amanda,
espero que te van a gustar, pero recuerda que son picantes! :)
un beso a tod@s!
Свет, вот это фаст-фуд в хорошем смысле этого слова! А нам привезли аджику из Абхазии!!!! оооооооо, как это вкусно!
рафаэлла,
вкусный такой фаст-фуд! :)))
и как она - аджика? с помидорами или без?
у нас в городе на рынке (в россии) один абхазец тоже свою аджику продавал, я пробовала - мне понравилось, но не купила. зато я у него купила смесь 32 специй (он сказал, что их столько :)) - ну, как же вкусно пахнет, обалдеть можно! я плов готовила и посыпала потом рис этими специями - очень вкусно!
Свет, честно говоря, точно не могу сказать. мне кажется, нет томатов. Но какой же аромат!!!! Никакая, даже самая дорогая аджика из магазина с этой не сравнится! И все натур-продукт! А 32 специи - это круто ;) )))
рафаэлла,
конечно же, покупная не пойдет ни в какое сравнение с домашней! домашний продукт - это всегда эксклюзив :)
ага, сказал, что 32 специи. а там, кто его знает - правда ли? :))
Свет, я тут с открытым ртом сижу, так вкусно и просто:))
мариш,
проще не бывает - жарим, обливаем и лопаем :))
можно еще добавать - наливаем! т.е. стопочку к таким замечательным крылышкам :)
Просто, ну как же аппетитно!))
марин,
нужно будет аджички-то забацать на эту зиму - на крылья :))
вкусно!
Publicar un comentario