jueves, 28 de agosto de 2008

Focaccia con cebolla frita ( Фокачча с жареным луком)

Cocina italiana

Focaccia con cebolla frita

Sofreír en un poco de aceite de oliva la cebolla cortada en medialunas..

Estirar masa para la focaccia en 1 cm de grosor. Dejarla para que suba. Por toda la superficie de focaccia con el dedo hacer los huecos, poner encima la cebolla frita, salarla, rociar con el aceite de oliva y hornearla.


Фокачча с жареным луком

Поджарить порезанный полукольцами лук в небольшом количестве оливкового масла.

Раскатать тесто для фокаччи толщиной в 1 см. Дать ему подняться. По всей поверхности фокаччи пальцем сделать ямочки, выложить сверху жареный лук, посолить, полить «ниточкой» оливковым маслом и выпечь.

No hay comentarios: