sábado, 11 de octubre de 2008

Magdalenas con Nutella (Кексы с Нутеллой)


Magdalenas con Nutella

2 huevos
0,75 vasos de azúcar
25 gr. de mantequilla blanda
0,5 vasos de aceite
125 gr. de yogurt natural entero
50 ml de leche
sumo y piel rallada de 1 limón
2 vasos de harina
1 sobre de levadura para bizcochos
Nutella

Mezclar todo, excepto la Nutella.
Rellenar moldes para las magdalenas.
Encima poner 1 cucharadita de Nutella y con un palillo mezclarla un poco con la masa. Hornear en el horno unos 15-20 minutos a 180-200º C.



Кексы с Нутеллой

2 яйца
0,75 ст. сахара
25 г мягкого масла
0,5 ст. раст. масла
125 г сметаны
50 мл молока
сок и цедра одного лимона
2 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя
нутелла

Смешать все, кроме нутеллы.
Разложить тесто по формочкам.
Сверху выложить по 1 ч.лож. нутеллы и зубочисткой смешать ее немного с тестом.
Выпекать 15-20 мин. при 180-200º C.

5 comentarios:

Mónica dijo...

¡Hola Mietta!

Encantada de conocerte. Tu blog es estupendo. Contiene muchísimas recetas interesantes, como ésta de las magdalenas con nutella, que ya me apunto.

Seguimos visitándonos.

Saludos desde Gran Canaria,

Blaudemar dijo...

hola!
Acabo de descubrir tu blog y esa receta... quiero hacerla.
Una pregunta: ¿tengo que montar primero las claras a punto de nieve y luego mezclar con las yemas? ¿O todo junto?
Gracias!

Mietta dijo...

hola, blaudemar,
tienes que mezclar bien los huevos con azucar (sin separar las yemas) y despues añadir los ingridientes en el orden como estan.

Anónimo dijo...

Hola!
Una pregunta... Las magdalenas quedaran igual si no tengo esta bandeja de horno especial (con los huecos para la magdalenas y tal..) y las pongo en una bandeja llana noramal y corriente??

Gracias por todo! Tus recetas son geniales!

Mietta dijo...

hola, Anonimo!

si, van a quedar igual, pero te aconsejo utilizar dos capsulas de papel para cada magdalena - así aguantan mejor la forma.