jueves, 4 de febrero de 2010

Hvorost (Хворост)

Cocina rusa
Hvorost (Хворост)

Hvorost

4 yemas de huevo
150 gr. de nata agria o yogurt entero
2 cucharadas de vodka (brandy, coñac o rum)
360-380 gr. de harina

Empastar la masa, estirarla en grosor 1-2 mm, cortar las pastas y freírlas en aceite. Espolvorear con azúcar glasé.

Hvorost (Хворост)

Hvorost (Хворост)

Хворост

4 яичных желтка
150 г сметаны
2 ст.лож. водки (бренди, коньяка или рома)
360-380 г муки

Замесить тесто, раскатать его в 1-2 мм толщиной, вырезать хворост и пожарить в растительном масле. Посыпать сахарной пудрой.

9 comentarios:

CharlyChip dijo...

Suena fácil, una buena oportunidad de hacer algo dulce

Besos

Mietta dijo...

charly,
mas fácil no puede ser!

Curra dijo...

Jo, parece fácil y menuda pinta tiene.
Peobaré.
Besos

Domingo Puerta dijo...

En verdad que más sencillo no puede ser. A ver si me animo. :)

Juan Hernández dijo...

Hola Mietta. Según explicas y viendo los ingredientes parece que no tenga mucha dificultad, luego en la realidad habría que verlo jj.
Tiene muy buena pinta este dulce.
Saludos

Pilar dijo...

Hola Mietta, Te han quedado estupendas y se ven tan ricas.
Un abrazo

supa dijo...

Светуль, бабуля летом для нас засланных на лето туда пекла хворост в печи просто на противне. Помню как я сама крутила хворостинки через прорези( резать ещё не доверяли). Тот хворост был пышным. Приятные воспоминания. Сейчас вот думаю, а чего я тогда много его есть стеснялась?

Mietta dijo...

curra, domingo, juan,
son fáciles de hacer, como veis - es muy simple!


pilar,
gracias!

Mietta dijo...

алла,
у меня тоже воспоминания из детства - наверное, потому что это было самое легкое и быстрое в приготовлении лакомство. обожаю его!!! как начну хрумкать - не могу оторваться!

в италии тоже хрустики вкусные делают - в скором времени сделаю и рецепт поставлю.