Hvorost
4 yemas de huevo
150 gr. de nata agria o yogurt entero
2 cucharadas de vodka (brandy, coñac o rum)
360-380 gr. de harina
Empastar la masa, estirarla en grosor 1-2 mm, cortar las pastas y freírlas en aceite. Espolvorear con azúcar glasé.
Хворост
4 яичных желтка
150 г сметаны
2 ст.лож. водки (бренди, коньяка или рома)
360-380 г муки
Замесить тесто, раскатать его в 1-2 мм толщиной, вырезать хворост и пожарить в растительном масле. Посыпать сахарной пудрой.
9 comentarios:
Suena fácil, una buena oportunidad de hacer algo dulce
Besos
charly,
mas fácil no puede ser!
Jo, parece fácil y menuda pinta tiene.
Peobaré.
Besos
En verdad que más sencillo no puede ser. A ver si me animo. :)
Hola Mietta. Según explicas y viendo los ingredientes parece que no tenga mucha dificultad, luego en la realidad habría que verlo jj.
Tiene muy buena pinta este dulce.
Saludos
Hola Mietta, Te han quedado estupendas y se ven tan ricas.
Un abrazo
Светуль, бабуля летом для нас засланных на лето туда пекла хворост в печи просто на противне. Помню как я сама крутила хворостинки через прорези( резать ещё не доверяли). Тот хворост был пышным. Приятные воспоминания. Сейчас вот думаю, а чего я тогда много его есть стеснялась?
curra, domingo, juan,
son fáciles de hacer, como veis - es muy simple!
pilar,
gracias!
алла,
у меня тоже воспоминания из детства - наверное, потому что это было самое легкое и быстрое в приготовлении лакомство. обожаю его!!! как начну хрумкать - не могу оторваться!
в италии тоже хрустики вкусные делают - в скором времени сделаю и рецепт поставлю.
Publicar un comentario