lunes, 9 de agosto de 2010

Focaccia con Pesto (Фокачча с соусом Песто)

Cocina italiana
Focaccia con Pesto (Фокачча с соусом Песто)

Focaccia con Pesto

Preparar masa para pizza.
Formar la focaccia y hornearla. Sacarla del horno y aun caliente cubrirla con el Pesto a la genovese o Pesto de rúcula y nueces.

¡Y a disfrutar!

Focaccia con Pesto (Фокачча с соусом Песто)

Focaccia con Pesto (Фокачча с соусом Песто)

Фокачча с соусом Песто

Приготовить тесто на пиццу.
Сформовать фокаччу и выпечь. Вынуть ее из духовки и еще горячую покрыть соусом Песто по-генуэзски или Песто из руколы и грецких орехов.

И наслаждаемся!

10 comentarios:

supa dijo...

Здорово!!! Надо будет попробовать обязательно. Я с руколой себе сложно представляю. Есть ли там тот аромат, как с базиликом?

Рафаэлла dijo...

Класс!!!!! С удовольствием попробую. Ну очень аппетитно!

mese dijo...

Se ve muy apetitosa. ¡Qué rica!
Besos

Mietta dijo...

алла,
песто из рукулы имеет более сильный и пряный аромат, чем из базилика - мне с рукулой даже больше нравится :)


рафаэлла,
мне нравится, что быстро и просто :), а вкусно без сомнения!

Mietta dijo...

mese,
gracias! es riquísima!
bss

capisi dijo...

riquisima foccacia me llevo un trocito, un beso

Mietta dijo...

capisi,
muy rica! es la mía preferida :)

Silvia dijo...

Mmmmmmmmmmmmmmmmm
No tengo palabras, más que nada porque tengo la boca hecha agua.

Besos.

Norma Ruiz dijo...

Mietta que delicia, mil gracias saluditos.

Mietta dijo...

norma,
es simple y deliciosa!
bss