Focaccia con Pesto
Preparar masa para pizza.
Formar la focaccia y hornearla. Sacarla del horno y aun caliente cubrirla con el Pesto a la genovese o Pesto de rúcula y nueces.
¡Y a disfrutar!
Фокачча с соусом Песто
Приготовить тесто на пиццу.
Сформовать фокаччу и выпечь. Вынуть ее из духовки и еще горячую покрыть соусом Песто по-генуэзски или Песто из руколы и грецких орехов.
И наслаждаемся!
10 comentarios:
Здорово!!! Надо будет попробовать обязательно. Я с руколой себе сложно представляю. Есть ли там тот аромат, как с базиликом?
Класс!!!!! С удовольствием попробую. Ну очень аппетитно!
Se ve muy apetitosa. ¡Qué rica!
Besos
алла,
песто из рукулы имеет более сильный и пряный аромат, чем из базилика - мне с рукулой даже больше нравится :)
рафаэлла,
мне нравится, что быстро и просто :), а вкусно без сомнения!
mese,
gracias! es riquísima!
bss
riquisima foccacia me llevo un trocito, un beso
capisi,
muy rica! es la mía preferida :)
Mmmmmmmmmmmmmmmmm
No tengo palabras, más que nada porque tengo la boca hecha agua.
Besos.
Mietta que delicia, mil gracias saluditos.
norma,
es simple y deliciosa!
bss
Publicar un comentario